FARAON7575 написал: nadegniy, у меня были единичные работы с гипердесмо на фасаде около 10 лет назад,время летит,лет 5 наверное с тем заказчиком не общаемся,домик и баньку отделал,а ранее и квартиру,думаю если бы в последние годы что то вылезло на фасаде и не только,как бы разумно обратиться ко мне...вы не заметили что материалы которыми вы не торгуете и их хвалят мастера,вы сразу находите какие то отрицательные слова в их адрес,вы заинтересованное лицо-торгаш!а мастера себе выбирают в работу материалы которые хорошо себя проявили на практике в отличии от вашего фуфла,из церезита в моем ассортименте остались только плиточные клеи,остальное в сравнении с конкурентами-в пролете...
FARAON7575, Вы не заметили, что ведёте себя очень непорядочно и каждый раз пытаетесь меня в чём-то уличить? В отличии от вас я занимаюсь обучением и проверкой качества выполяемых работ и в своей работе в том числе использую Гипердесмо и Сика, но у меня в отличии от вас информация не с одной квартиры в год, а с нескольких десятков объектов.