FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy, кого я еще кроме вас насмешил?и вы считали скольких людей смешите вы?
FARAON7575, Опять этот лепет. :D
nadegniy, ну что у вас за тухлая привычка уходить от ответа-предположениями со смайликами в духе "купи слона",я вот даже не припомню на форуме ни одного вашего сторонника,чтобы стопроцентно постил-надежный дело говорит,его технология и материалы проверены временем и разными не заинтересованными мастерами(не пленными) на практике,вас в большинстве своем на форуме хают и троллят за сектанство и преклонение своим брендам-идолам;у вас последние темы-все делают неправильно и ролики,наверное в том же духе...появиться на форуме ник супернадежный и будет постить что акстон суперматериал,мои рабочие всегда им работают на ура,у меня 17 сертификатов от акстона и 33 сертификата от леруа мерлена,наснимает роликов про косяки с другими материалами,в том числе церезитовскими,и будем вам писать что вы простофиля в строительстве,а если у вас были проблемы с акстоном,значит кривые руки у вас и ваших рабочих...никого в зеркале не увидели?
FARAON7575, На форуме подавляющее большинство моих сторонников и они со мной, а не с вами работают. Вы забываете о том, что большинство форумчан занимаются работой, а не пишет га форуме, они читают рекомендации, пишут в личку, уточняют тонкости технологии и воплощают это всё в жизнь.