nadegniy

Местный

Москва

26.07.2019 в 21:50:08

BV написал: nadegniy, Правильно - сломать стену и сделать новую. Т.к. гидру от стены не отодрать. Но чел не хочет - пусть поиграет в лотерею.

nadegniy, и вопрос был не о том - Вы грозились показать видео гидры.... покажите...

BV, Как будет возможность постараюсь не забыть снять.

0
nadegniy

Местный

Москва

26.07.2019 в 21:52:00

FARAON7575 написал: nadegniy, ага,вы сам себе проверяльщик и других обсиральщик...проверяющий должен быть беспристрастным в первую очередь,вы же продавец продвигающий свой товар ради заработка,поэтому вы хреновый проверяльщик,ваши сертификаты есть у любого продавана в маге,Церезит их направо и налево раздает,они в жизни ни одного объекта не сделали,а уже сертифицированные специалисты...Вот к примеру БВ проверяющий не имеющий обязательств не перед какими брендами стройматериалов,поэтому его мнение ценно,а ваше сертифицированное не о чем,пригласите БВ к себе на объект и узнаете много нового,кругозор хоть свой расширите,потом может и будет смысл поговорить о вашей и моей порядочности.

FARAON7575, Не смешите пожалуйста своими глупыми постами, работайте на квартире, дальше клейте плитку и не лезьте в обсуждения.

0
FARAON7575

Местный

Москва

26.07.2019 в 22:04:21

nadegniy, кого я еще кроме вас насмешил?и вы считали скольких людей смешите вы?

0
nadegniy

Местный

Москва

26.07.2019 в 22:17:05

FARAON7575 написал: nadegniy, кого я еще кроме вас насмешил?и вы считали скольких людей смешите вы?

FARAON7575, Опять этот лепет. :D

0
FARAON7575

Местный

Москва

26.07.2019 в 23:47:59

nadegniy написал:

FARAON7575 написал: nadegniy, кого я еще кроме вас насмешил?и вы считали скольких людей смешите вы?

nadegniy, ну что у вас за тухлая привычка уходить от ответа-предположениями со смайликами в духе "купи слона",я вот даже не припомню на форуме ни одного вашего сторонника,чтобы стопроцентно постил-надежный дело говорит,его технология и материалы проверены временем и разными не заинтересованными мастерами(не пленными) на практике,вас в большинстве своем на форуме хают и троллят за сектанство и преклонение своим брендам-идолам;у вас последние темы-все делают неправильно и ролики,наверное в том же духе...появиться на форуме ник супернадежный и будет постить что акстон суперматериал,мои рабочие всегда им работают на ура,у меня 17 сертификатов от акстона и 33 сертификата от леруа мерлена,наснимает роликов про косяки с другими материалами,в том числе церезитовскими,и будем вам писать что вы простофиля в строительстве,а если у вас были проблемы с акстоном,значит кривые руки у вас и ваших рабочих...никого в зеркале не увидели?

0
fhntv

Местный

Можайск

27.07.2019 в 00:33:49

FARAON7575 написал: акстон суперматериал

нормальный материал не надо огульно так сразу хулить то :D

0
Микитович

Местный

Киев

27.07.2019 в 01:12:52

nadegniy, Вот не хотелось но совесть замучает если промолчу. У Вас великолепная память поэтому Вы умеете дословно цитировать чужие тексты вплоть до знаков препинания, ошибок и опечаток. Можно штукатурить цементными составами, ПК ничуть не хуже а может и лучше простой ЦПС. Ну чуть дороже.

И как раньше дома строили когда не читали те инструкции которые Вы цитируете? Как все были не правы. :cool:

0
fhntv

Местный

Можайск

27.07.2019 в 01:25:23

Микитович написал: Можно штукатурить цементными составами

последние обучающее видео с церезита о правильном обрызге смотреть с 2.00

https://www.youtube.com/watch?v=iqG0n73AJhs&list=PLKWNyshQjtaRvmtsmkPmwiD95AmZkTo3j&index=3&t=0s

0
nadegniy

Местный

Москва

27.07.2019 в 04:10:03

FARAON7575 написал:

nadegniy написал:

nadegniy, ну что у вас за тухлая привычка уходить от ответа-предположениями со смайликами в духе "купи слона",я вот даже не припомню на форуме ни одного вашего сторонника,чтобы стопроцентно постил-надежный дело говорит,его технология и материалы проверены временем и разными не заинтересованными мастерами(не пленными) на практике,вас в большинстве своем на форуме хают и троллят за сектанство и преклонение своим брендам-идолам;у вас последние темы-все делают неправильно и ролики,наверное в том же духе...появиться на форуме ник супернадежный и будет постить что акстон суперматериал,мои рабочие всегда им работают на ура,у меня 17 сертификатов от акстона и 33 сертификата от леруа мерлена,наснимает роликов про косяки с другими материалами,в том числе церезитовскими,и будем вам писать что вы простофиля в строительстве,а если у вас были проблемы с акстоном,значит кривые руки у вас и ваших рабочих...никого в зеркале не увидели?

FARAON7575, На форуме подавляющее большинство моих сторонников и они со мной, а не с вами работают. Вы забываете о том, что большинство форумчан занимаются работой, а не пишет га форуме, они читают рекомендации, пишут в личку, уточняют тонкости технологии и воплощают это всё в жизнь.

0
nadegniy

Местный

Москва

27.07.2019 в 04:11:21

Микитович написал: nadegniy, Вот не хотелось но совесть замучает если промолчу. У Вас великолепная память поэтому Вы умеете дословно цитировать чужие тексты вплоть до знаков препинания, ошибок и опечаток. Можно штукатурить цементными составами, ПК ничуть не хуже а может и лучше простой ЦПС. Ну чуть дороже.

И как раньше дома строили когда не читали те инструкции которые Вы цитируете? Как все были не правы. :cool:

Микитович, Это вы к чему написали?

0
jekasus

Местный

Добрич

27.07.2019 в 21:59:27

nadegniy написал: Это вы к чему написали?

Меняйте свой стиль общения - для всех профи в строительстве нужно доказать свой стиль работы, тогда оценят. Я прошел этот путь... Надеюсь...

0

Баш майсторът

nadegniy

Местный

Москва

28.07.2019 в 08:29:20

jekasus написал:

nadegniy написал: Это вы к чему написали?

Меняйте свой стиль общения - для всех профи в строительстве нужно доказать свой стиль работы, тогда оценят. Я прошел этот путь... Надеюсь...

jekasus, Я это доказал много лет назад, на форумах я делюсь своими знаниями и опытом. На следующей неделе на канале Дневник Домостроителя наконец начнётся фасадная часть, там будет очень много интересного, там мы с Русланом постараемся систематизировать достаточно большие массивы информации по фасадам и всему что с этим связано.

0
Микитович

Местный

Киев

29.07.2019 в 22:11:24

nadegniy написал: Я это доказал много лет назад,

Это тогда когда были директором? Так сами признались что в технологии и материалах не шарите, на это у Вас есть (вернее был технолог). Но жизнь так повернулась что приходится вот читать лекции и поучать других по чужим рекламкам, свою не написать, потому как проХфессор:

• азов не знает,
  • практического опыта не имеет,
  • даже в элементарных вопросах физики путается. Это всё понятно из просмотра парочки Ваших лекций. Знания и опыт заменены апломбом и самомнением. Лучше бы самообразованием занялись

Да за это время сибирские медведи и езду на велосипеде освоят и даже ПДД выучат.

0
nadegniy

Местный

Москва

30.07.2019 в 18:47:04

Микитович написал:

nadegniy написал: Я это доказал много лет назад,

Это тогда когда были директором? Так сами признались что в технологии и материалах не шарите, на это у Вас есть (вернее был технолог). Но жизнь так повернулась что приходится вот читать лекции и поучать других по чужим рекламкам, свою не написать, потому как проХфессор:

• азов не знает,
  • практического опыта не имеет,
  • даже в элементарных вопросах физики путается. Это всё понятно из просмотра парочки Ваших лекций. Знания и опыт заменены апломбом и самомнением. Лучше бы самообразованием занялись

Да за это время сибирские медведи и езду на велосипеде освоят и даже ПДД выучат.

Микитович, Опять вы со своей ересью

1. Лекции и семинары веду по фасадам так как знаю и разбираюсь в них очень хорошо, занимаюсь фасадами больше 25 лет
  2. Моя компания действительно имеет статус ВЦК Хенкель Баутехник
  3. В физических процессах, происходящих в фасадах разбираюсь намного лучше чем вы.
  4. Знаний и опыта у меня намного больше чем у вас так как я почти каждый день нахожусь на строительной площадке и занимаюсь непосредственно теми вопросами о о которых пишу на форумах и которые показываю в своих роликах на Ютуб и Инстаграм. Завидуйте дальше ;)
0
fhntv

Местный

Можайск

30.07.2019 в 19:31:56

nadegniy написал: В физических процессах, происходящих в фасадах разбираюсь

один из свежих ваших перлов - полиэтилен плавится при 80 градусах Цельсия... ну всякие мелочи колхозные типа " клеим на гребенку" и прочие оговорки "фортка, стенка, дверка" - не в счет :D

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу