MrYakimovYA, почему так небрежно собираете? Разве не для себя? Можно ведь сделать образцовый щиточек для хрущевки, а этот и показать будет стыдно :nо:
31.07.2019 в 14:59:18
MrYakimovYA, почему так небрежно собираете? Разве не для себя? Можно ведь сделать образцовый щиточек для хрущевки, а этот и показать будет стыдно :nо:
31.07.2019 в 16:03:46
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
31.07.2019 в 16:06:05
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
31.07.2019 в 19:56:56
megrad написал: Как вариант, производитель не гарантирует нормальной работы.
То есть, по вашему УЗО АББ не будет нормально работать с автоматом Шнайдер? :) Или рядом стоящие АВ будут работать как то не так ?
31.07.2019 в 20:47:32
Radio написал: почему так небрежно собираете?
А в чём небрежность?
Radio написал: Разве не для себя?
Для себя.
Radio написал: а этот и показать будет стыдно
В чём стыд-то?
megrad написал: А как это ещё назвать?
Я понял уже. Просто впервые слышу такой термин по отношению к щитам.
megrad написал: Как вариант, производитель не гарантирует нормальной работы.
Можно доказательства?
megrad написал: Это макет или готовая сборка?
Сборка в процессе.
BV написал: То есть, по вашему УЗО АББ не будет нормально работать с автоматом Шнайдер?
Этого не может быть от слова "совсем". Имеется в виду, что я с вами согласен)))
31.07.2019 в 20:56:16
MrYakimovYA, Вот доберёмся до интеграла Джоуля ))).
Да, ни фига.
31.07.2019 в 20:57:40
MrYakimovYA написал: А в чём небрежность?
MrYakimovYA написал: В чём стыд-то?
Дикая паутина случайным образом откушенных и присобаченных проводов, никак не организованных и не уложенных. Мочалка какая-то. Красиво и ровно уложить провода является как минимум хорошим тоном в сборке щита. Это касается и перемычек, которые вы сейчас ваяете, и отходящих линий в полностью подключенном щите.
31.07.2019 в 21:34:23
MrYakimovYA написал: Имеется в виду инженер, который отвечает за состояние электрохозяйства в жилом доме.
У Вашей управляющей компании реально есть такой инженер? :a
MrYakimovYA написал: Abrikos написал: Может вертикальную стиралку попробовать разместить на кухне?
Отличная идея! Подумаем)
Туда и не вертикальная ставится....
MrYakimovYA написал: Откуда я обязан их знать? я собственником стал год назад. когда становился собственником, мне сказали, что должен только платить каждый месяц коммунальные платежи. Но никто не сказал, что я, например, не имею права штробить горизонтальные каналы в панелях дома. Может быть подскажете материалы, которые можно почитать? Раз они элементарные, то должны быть собраны в каком-то руководстве.
MrYakimovYA написал: Вот в процессе сборки.
MrYakimovYA, Это ПРАВДА щит для ПАНЕЛЬНОЙ ХРУЩЕВКИ????!!!! :a
31.07.2019 в 23:19:39
BV,
Имеется хрущёвка, 5 этажей
Что Вас смущает? На мой взгляд для пятиэтажки щиточек маловат, о чём Radio, и сообщил возмущенной общественности.
31.07.2019 в 23:26:28
Rumato написал: На мой взгляд для пятиэтажки щиточек маловат, о чём Radio, и сообщил возмущенной общественности
где сообщил? Я что-то упустил?
31.07.2019 в 23:54:08
BV, Как то так
Radio написал: MrYakimovYA, почему так небрежно собираете? Разве не для себя? Можно ведь сделать образцовый щиточек для хрущевки, а этот и показать будет стыдно :nо:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу