Всем привет. У меня замена своего домашнего водопровода и вроде с холодной водой я разобрался, то с горячей что-то не то. Собственно, при открытом вводном кране, давление 3.5 бара, как только я закрываю вводной, давление начинает убавляться. При этом везде сухо, на трубах, на полу сантехшкафа вообще ни капли. Ну нигде ничего. Подумав на плохой смеситель, перекрываю краны коллектора, и вижу ту же самую картину, давление падает. Ну как там и куда? Участок трубы полметра и все равно давление уходит. Я проверил краны коллектора, ни один не капает, проверил кран промывного фильтра, он тоже не пропускает, подтянул гайки и даже очистил соединения от лишнего льна, мешающего осмотру. Ничего. Все сухо, давление убавляется. В чем может быть проблема? Вот две фото, одна с открытым вводным с нормальным давлением, потом я закрыл вводной и через 5 минут сделал еще одно фото. Темпы падения не быстрые, но давление определенно не держится. При этом скорость убавления иногда разнится, за трое суток пока я копаюсь, провел штук 6 эксперементов, при абсолютно одинаковых условиях, скорость снижения давления может быть разной.