master.msk, не совсем понял, какой шестигранник. Вот моя модель:
На самом ПС накидная гайка, внутри просто труба, никаких шестигранников нет.
Уголки вот такие, с одной стороны резьба, со второй - накидная гайка. Внутри просо труба.
09.08.2019 в 09:50:40
master.msk, не совсем понял, какой шестигранник. Вот моя модель:
На самом ПС накидная гайка, внутри просто труба, никаких шестигранников нет.
Уголки вот такие, с одной стороны резьба, со второй - накидная гайка. Внутри просо труба.
09.08.2019 в 09:55:09
DolinEA, в лесенках сделано не так как в эмках. Там все нормально Эмка - это бюджетное изделие, соответственно так и сделано.
09.08.2019 в 09:55:32
master.msk написал: DolinEA, в лесенках сделано не так как в эмках. Там все нормально
master.msk, ну у меня не лесенка, я сразу написал.
09.08.2019 в 09:57:15
DolinEA, ну я сразу не увидел, извините Как я и написал выше, вам надо узкие плотные прокладки Важно чтоб не было несоосности, не спроста кто то поставил "конические", они по дефолту ставятся, когда руки кривые и несоосность Поэтому порадовать вас нечем к сожалению, проблема глубже, чем кажется
09.08.2019 в 10:46:10
master.msk, я уверен, что прокладка была обычная плоская. Соосность там более чем приличная, тут проблемы нет.
Пока что план прежний - покупать штатную прокладку, собирать, смотреть.
09.08.2019 в 10:50:40
master.msk, не понимаю в чем бюджетность эмок. Их более низкая стоимость объясняется простотой изготовления и меньшими затратами на материал, но не имеет отношения к качеству материала или скажем шва.
Как бы очевидно, что в лесенке куча сварных швов, следовательно нужна специальная оснастка и оборудование дольше работает над изготовлением одного ПС, отсюда и стоимость.
09.08.2019 в 23:17:23
DolinEA написал: в чем бюджетность эмок.
в торцах, в лесенках хорошо сделано, ничего не режется и не выдавливается. Широкая ответная часть очень хорошо для американки, не менее важно чем плоскость торца наружней резьбы
10.08.2019 в 02:38:21
master.msk написал: Как я и написал выше, вам надо узкие плотные прокладки

Даже паранит прорежется этик острым краем - если чуть сильнее потянуть.... Разве что мягкую медную прокладку туда поставить :)
10.08.2019 в 02:41:48
DolinEA написал: не понимаю в чем бюджетность эмок.
интересно, труба 0,8 мм и на лесенках применяется?
10.08.2019 в 02:44:02
DolinEA, Обратите внимание как сделан второй конец уголка с накидной гайкой - там тоже наварная шайба, но никакого бортика-выступа трубы нет и в помине...
10.08.2019 в 05:46:32
BV написал: конец уголка с накидной гайкой - там тоже наварная шайба
Не видно сварного шва - скорее вальцовка...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу