18.08.2019 в 00:58:10
BV написал: лихая у Вас таблица умножения
округлил малость 9 блоков по 90 рублей - 810 руб против 300 если вам важно профили ах да - по 100 руб штука - надо два =200 =500 итого лист гипрока я подниму за раз один на пятый этаж руками 9 блоков пенки - две ходки по 4 , тележка и куча пота ...
лист по радиусу я буду гнуть 9.5 годится без заморок сходу грунтовать влагостойкий не нужно , не за чем профили накатить под дюбель гвоздь - дело получаса под дюбель пистолет - 5 минут
смиритесь вы проиграли гипроку с разгромным счетом
и это вы еще не явили в студию чудесный механизм как вы будете "стесывать" радиус равномерно и прямолинейно и чем стесывать ? работали с говнопеноблоком ? он и треснуть может от такого счастья внезапно - подарочек будет да ;)
18.08.2019 в 01:05:14
fhntv, вся эта мутата по выкладывания и зашиванию делает пространство под ванной недоступным. И дебильный лючок не спасет, когда потечёт внизу сифон или резинка... Фанеру можно навесить как панель, и снимать целиком при необходимости. Однажды я делал на колесиках, внизу платформа как тележка. А обкладывали ребятки мрамором. А внутри были полки-корзинки..
18.08.2019 в 01:12:46
fhntv написал: округлил малость 9 блоков
и блоки тоже, почему не до 10 сразу?
fhntv написал: лист гипрока я подниму за раз один на пятый этаж руками
хм, ... и профили в зубах :) Батенька, да Вы - шулер! :)
fhntv написал: лист по радиусу я буду гнуть 9.5
И как оно будет под плитку ? Верх профилей чем-то будет скреплен ... за 20 минут?
fhntv написал: как вы будете "стесывать" радиус равномерно и прямолинейно и чем стесывать ?
пилой с напайками
sanya1965 написал: вся эта мутата по выкладывания и зашиванию делает пространство под ванной недоступным.
А вот с этим я полностью согласен....
18.08.2019 в 01:14:20
fhntv написал: лист гипрока я подниму за раз один на пятый этаж руками
хм, ... и профили в зубах :)
18.08.2019 в 11:33:40
BV написал: пилой с напайками
вы просто в руках ее не держали и материал на ощупь тоже не понимаете вы этой пилой ровный радиус никогда не сделаете никак тем более на пеноблоках в растворе по месту как вы ее собираетесь приложить хотя бы ? и пилить ? по шаблону ? ;)
18.08.2019 в 11:35:44
sanya1965 написал: вся эта мутата
забота автара
многие живут и ничего, если в доме нет женщин которые линяют, кошек и собак которых моют в ванной то ничего не случиться с сифоном вообще
лючок дает доступ нормальный
так или иначе вопрос был о альтернативе гипроку альтернативые нет никакой
есть только еще большая мутата :D
18.08.2019 в 12:39:30
А если вместо металлических профилей сделать из пеноблоков или ПГП вертикальные стойки до борта, а потом к ним уже крепить перлфиксом гнутый ГКЛВ? Так не проще будет?
18.08.2019 в 12:59:38
BV написал: Думаете
даже не представляю как осуществить вашу затею на практике реально нужен шаблон или там такое можно "нацеретелить" что мозаика проявит авторские чудеса
18.08.2019 в 13:02:49
Вадим М написал: не проще будет?
сложнее в любом случае самый оптимум по любым параметрам дает система - профиль гкл все остальное - от лукаваго перлфикс не обеспечивает фиксацию элементов - необходимы саморезы
18.08.2019 в 13:04:18
BV написал: Верх профилей чем-то будет скреплен ... за 20 минут?
в смысле ? нарезать стоек и просечь по направляйкам ? это долго на длине 1.7 метра ?
18.08.2019 в 13:19:24
fhntv написал: реально нужен шаблон
а стойки если не установлена ванна - как ставить? Тоже можно нацеретелить :)
18.08.2019 в 13:34:38
BV написал: стойки если не установлена ванна - как ставить?
профили гнутся по ванной как по шаблону фиксируются на ДГ где проблемы то ? можно вообще лестницу собрать из профилей и поперечин и по месту под уровень вертикаль засверлить
18.08.2019 в 13:35:43
pool написал: Тонкий (2,5 - 3,2) МДФ, склеенный до нужной толщины. Это лучший вариант наряду с фанерой ФСФ.
Как вариант с соответствующей обработкой, но трудоемкий достаточно. Выбор на этот вариант пал из-за стыковки с оштукатуренной кирпичной стеной - переход по толщине минимизировать...
СтоИт, не отваливается :)
Здесь описание работ делал
И не много здесь
С Руспанелью не пробовал, но спецы говорят значительно проще
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
18.08.2019 в 13:37:33
fhntv написал: перлфикс не обеспечивает фиксацию элементов - необходимы саморезы
Ну да! Уж крепче, чем перлфиксом склеить чем-то гипсовые материалы трудно... При желании можно и саморезами дополнительно зафиксировать. В пеноблокии ПГП они входят не хуже, чем в профиль.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу