BV написал: без каркаса выложить газосиликатом
дороже сильно и забористо по исполнению
при всем богатстве выбора - альтернативы гипроку реальной нет по цене и скорости работы и результату
17.08.2019 в 23:08:06
BV написал: без каркаса выложить газосиликатом
дороже сильно и забористо по исполнению
при всем богатстве выбора - альтернативы гипроку реальной нет по цене и скорости работы и результату
17.08.2019 в 23:25:29
17.08.2019 в 23:40:54
BV написал: 7-8 блоков по 90руб/шт?
тысяча рублей на базу, еще привезти их поднять, не фунт изюма, сравните с листом гипрока за 300 руб уже трехкратная разница вы проиграли
BV написал: уложить за полчаса-час? И за полчаса
уложите вы их может быть и за час а вот "стесывать" вам придется их минимум через пару суток когда раствор достаточно встанет и то аккуратно, потом еще грунтовать опять вы слили гипроку время , работу и деньги гипрок то 20 минут накатить под саморезы и клей плитку прямо тут же
3 - 0 в не вашу пользу продолжайте грезить дальше практика она иная
18.08.2019 в 00:18:56
fhntv написал: тысяча рублей на базу,
лихая у Вас таблица умножения :)
fhntv написал: сравните с листом гипрока за 300 руб
профили?
fhntv написал: , еще привезти их поднять, не фунт изюма
гипрок и профили валяются в квартире?
fhntv написал: а вот "стесывать" вам придется их минимум через пару суток когда раствор достаточно встанет
Какой толщины лист вы будете гнуть по радиусу? И годится ли эта толщина листа под плитку?
fhntv написал: гипрок то 20 минут накатить под саморезы
то есть радиусный каркас уже возник по мановению волшебной палочки?
fhntv написал: потом еще грунтовать
гипрок грунтовать под плитку не будете?
fhntv написал: практика она иная
согласен :)
18.08.2019 в 00:58:10
BV написал: лихая у Вас таблица умножения
округлил малость 9 блоков по 90 рублей - 810 руб против 300 если вам важно профили ах да - по 100 руб штука - надо два =200 =500 итого лист гипрока я подниму за раз один на пятый этаж руками 9 блоков пенки - две ходки по 4 , тележка и куча пота ...
лист по радиусу я буду гнуть 9.5 годится без заморок сходу грунтовать влагостойкий не нужно , не за чем профили накатить под дюбель гвоздь - дело получаса под дюбель пистолет - 5 минут
смиритесь вы проиграли гипроку с разгромным счетом
и это вы еще не явили в студию чудесный механизм как вы будете "стесывать" радиус равномерно и прямолинейно и чем стесывать ? работали с говнопеноблоком ? он и треснуть может от такого счастья внезапно - подарочек будет да ;)
18.08.2019 в 01:05:14
fhntv, вся эта мутата по выкладывания и зашиванию делает пространство под ванной недоступным. И дебильный лючок не спасет, когда потечёт внизу сифон или резинка... Фанеру можно навесить как панель, и снимать целиком при необходимости. Однажды я делал на колесиках, внизу платформа как тележка. А обкладывали ребятки мрамором. А внутри были полки-корзинки..
18.08.2019 в 01:12:46
fhntv написал: округлил малость 9 блоков
и блоки тоже, почему не до 10 сразу?
fhntv написал: лист гипрока я подниму за раз один на пятый этаж руками
хм, ... и профили в зубах :) Батенька, да Вы - шулер! :)
fhntv написал: лист по радиусу я буду гнуть 9.5
И как оно будет под плитку ? Верх профилей чем-то будет скреплен ... за 20 минут?
fhntv написал: как вы будете "стесывать" радиус равномерно и прямолинейно и чем стесывать ?
пилой с напайками
sanya1965 написал: вся эта мутата по выкладывания и зашиванию делает пространство под ванной недоступным.
А вот с этим я полностью согласен....
18.08.2019 в 01:14:20
fhntv написал: лист гипрока я подниму за раз один на пятый этаж руками
хм, ... и профили в зубах :)
18.08.2019 в 11:33:40
BV написал: пилой с напайками
вы просто в руках ее не держали и материал на ощупь тоже не понимаете вы этой пилой ровный радиус никогда не сделаете никак тем более на пеноблоках в растворе по месту как вы ее собираетесь приложить хотя бы ? и пилить ? по шаблону ? ;)
18.08.2019 в 11:35:44
sanya1965 написал: вся эта мутата
забота автара
многие живут и ничего, если в доме нет женщин которые линяют, кошек и собак которых моют в ванной то ничего не случиться с сифоном вообще
лючок дает доступ нормальный
так или иначе вопрос был о альтернативе гипроку альтернативые нет никакой
есть только еще большая мутата :D
18.08.2019 в 12:18:16
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу