mustla
mustla
Новичок

Москва

29.08.2019 в 10:20:45

Добрый день, уважаемые пользователи форума. ПОмогите пожалуйста с проблемой, с которой столкнулся. У меня душевая кабина TEUCO с паром, с двумя сидениями, сутра убежал на работу, не посмотрел модель. Проблема заключается в следующем: Сегодня сутра традиционно принимал душ используя лейку сверху. Мылся достаточно долго, а потом вдруг обнаружил, что вода течет не только сверху но и из душа, закрепленного в соответсующем разъеме. Выключил лейку, из душа продолжила течь вода. Пробую закрутить аварийный кран, чтобы отключить воду. Бесполезно, небольшая течь сохраняется. Что самое странное, что при повороте крана, который отвечает за температуру воды (!!!!) в выключенной душевой кабине увеличивается напор течи из душа! Господа, помогите пожалуйста мнением или советом. Мой сантехник сказал, что Тэйко не выпускается, запасных частей не бывает, будь готов ее выбросить, что меня крайне печалит. Заранее благодарю за потраченное время на мою проблему. С уважением!

0
mustla
mustla
Новичок

Москва

29.08.2019 в 13:16:21

Судя по всему модель Evolution elite e01l Но не современная а с крестообразным краном. Модель 2003-2005 года

0
ser000
ser000
Резидент

Москва

29.08.2019 в 16:43:03

mustla написал: Мылся достаточно долго, а потом вдруг обнаружил, что вода течет не только сверху но и из душа, закрепленного в соответсующем разъеме.

Или перключатель пора менять или просто из душа вытекла оставшаяся там вода (тогда возможно поможет обратный клапан на душ).

mustla написал: Тэйко не выпускается, запасных частей не бывает

После извлечения детальки можно поискать аналоги и не исключено, что они есть.

0
mustla
mustla
Новичок

Москва

29.08.2019 в 17:55:58

ser000, спасибо большое за ответ! Приедет мастер, будет разбирать. Уважаемые пользователи, если у Вас есть любые идеи или соображения на счета побелив пишите пожалуйста. Альтернативное мнение никогда не помешает

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу