rubab
rubab
Новичок

Нижнекамск

04.10.2011 в 12:54:28

ЧеКа написал : Спасибо. Хотя все-таки настораживает эта тема: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=27616&highlight=Hybner . Но Ваше мнение учту. То есть раз на раз не приходится? Вообще, Hybner и Cersanit примерно в одной ценовой категории, оба польские. Никто не знает, какая у них арматура? Я к тому, что если возьму Hybner - возможна ли в последствии замена комплектующих от Cersanit?

Честно говоря, в бачок за все это время ни разу не заглядывал. Из магазина привез в собранном виде, в коробке.

0
Viktor__s
Viktor__s
Эксперт

Москва

04.10.2011 в 13:17:03

В леруа продается белорусский унитаз керамин люкс сити за 3200 вроде. Такой http://shop.format.volk.by/product_623.html С крышкой, не брызгается, с более менее нормальной арматурой (залив снизу, латунь), все регулируется. Качество на первый взгляд - нормальное. А по деньгам-то вообще супер

М.б. и польские лучше - только чем?

0
ЧеКа
ЧеКа
Новичок

Киев

04.10.2011 в 20:34:45

Viktor__s написал : М.б. и польские лучше - только чем?

Наверно тем, что их, по крайней мере, можно у нас купить - Керамин, наверно, не очень распространенный бренд на Украине:) Хотя тоже встречается, наверно. А вообще, может он и не хуже, поскольку стоит примерно так же, как Церсанит. Просто я в своем выборе руководствовалась больше отзывами форумчан, которые чаще всего положительно отзывались об этих трех моделях. Поэтому Керамин Люкс для меня пока темная лошадка. Все-таки, поскольку своего опыта у меня нет, хотелось бы опираться на чужой:)

0
AlexKa
AlexKa
Новичок

Орел

07.07.2012 в 18:06:57

ЧеКа написал : Наверно тем, что их, по крайней мере, можно у нас купить - Керамин, наверно, не очень распространенный бренд на Украине:) Хотя тоже встречается, наверно. А вообще, может он и не хуже, поскольку стоит примерно так же, как Церсанит. Просто я в своем выборе руководствовалась больше отзывами форумчан, которые чаще всего положительно отзывались об этих трех моделях. Поэтому Керамин Люкс для меня пока темная лошадка. Все-таки, поскольку своего опыта у меня нет, хотелось бы опираться на чужой:)

А в России Cersanit представитель

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу