Добрый вечер! Я здесь новенькая. Зарегистрироваться заставило расстройство от покупки и растерянность , что делать дальше. Купила стиральную машинку aeg 7000 серии с верхней загрузкой. Сегодня привезли и мастер подключил. Я решила сделать первую стирку - кинула вещей и поставила на хлопок, уменьшила обороты до 600 , все остальное оставила . Стирала она странно. Таймер с 2.50 часов дошёл до 1 и с цифрой 1 стирал ещё пару часов. Постоянно слышно было, как журчит вода по трубе из машинки. Машинка бултыхала белье пара минут и снова набирала воду , все это время так и стирала. К отжиму и полосканию так и не перешла за 4 часа стирки. В итоге, без всяких сигналов просто стала мигать кнопка - отложенный старт.так я ее и выключила. Расстроилась сильно, решила ещё раз включить. Даже порошок сыпать не стала. Включила просто хлопок , Настройки не меняла- 40 гр, 1300 оборотов. Постирала без вопросов вообще. Теперь я не понимаю - что это было в первый раз? Звонить завтра в магазин? Или так бывает и просто что то не сработало, потому-что новая? Постараться вернуть ее? Или ерунда? Помогите, пожалуйста.