Холостяк написал : Вот это и будет клевета...смотрите,вычислят-засудят
Ну пусть и меня находят.. я за свои слова отвечу.
1.Год назад с лишним покупал у них лучковую пилу. Выбрал подешевле, за 160 рублей с кремлевским зубом. В кассе она пробивается по ..345р. На мое возмущение, ответом раздраженное хамство кассира, что мол не хочешь не бери. Я тогда спешил, люди ждали меня в машине с шашлыком. Поэтому плюнул, но пикник на природе был для меня подпорчен таким разводом и грубостью.
- Пол года назад брал там различные розетки и выключатели и пр элекрику. В кассе опять на одну из розеток завышенная цена. Я отказываюсь брать наотрез, так мне заявляют, что платить я обязан!!!!(во как) раз они пробили этот товар. ... А потом я полчаса унизительно простоял в пункте обмена товара, заполнял заявление, предъявлял паспорт. А что было бы, если с собою нет паспорта? В итоге, заодно написал им претензию в книге отзывов, оставил свои координаты. И вот никаких ответных реакций, никаких уведомлений, что жалоба моя рассмотрена. Думаю, а все ли чисто с книгой жалоб?
-
Месяц назад хотел купить лист фанеры 3мм. Подхожу к резчикам, спрашиваю о наличии таковой, получаю ответ "ДА", беру у них накладную и оплачиваю. Прихожу получать, ... а фанерочки то такой НЕТ. Ошиблись ребятки. Бывает. Только из-за их ошибки я пол часа опять потел с паспортом у окошка. Даже в таких случаях, автоматом деньги они не возвращают.
Так что мое мнение о них, не очень положительное. Справедливости ради должен сказать, что лучковая пила оказалась добротной и пилит до сих пор на ура. Да и кроме этих случаев я не раз покупал там электро и ручной инструмент и в основном оставался доволен.