Снова я) Был в ФКР. В отделе док-ции дали посмотреть и сфотографировать рабочую документацию на отопление. Принесли не сразу, копались минут 10-15. Но принесли именно на отопление. Хотя я попросил проект.
Проект не дали, типа я не старший дома. С той же формулировкой не дали посмотреть изменения проекта, допсоглашения и т.п. В этом кабинете чувствуется нагловатость и уверенность в себе.
В правовом отделе потом сказали, что должны были дать всё посмотреть, если есть док-ты на собственность. Но они дома.
Там же сказали, что не обязательно размещать на госзакупках изменения проекта, если они произошли после торгов, окончания конкурса. Вот это интересно.
Написал заявление директору на установку труб по проекту, который был изначально.
Интересно, что рабочие тут, что у нас в доме работают, имеют на руках схемы подключений, этажей, где указаны типоразмеры труб СТАЛЬНЫЕ - теперь понятно, что они из изначального проекта. Мне даже старший монтажник их отдал вчера, просто отдал. А там указано "Ду25x3,2".