10.10.2019 в 14:54:21
BV, тогда нужно подавать половине жильцов.. Я всё же надеюсь, что всё будет хорошо.
10.10.2019 в 15:01:41
Хочу проконтролировать монтажников, чтоб правильно подключили стояки ПС. На рисунке стояки 1 и 2 - какой нужно в подачу подключать, а который в обратку, подскажите пожалуйста?
10.10.2019 в 15:16:48
rudentsov, естественно 1 подача, 2 обратка, но дело не в этом, а чтобы не шаровые были, преднастройка.
10.10.2019 в 16:26:42
Mandalore105, спасибо, я так и думал, но на всякий случай уточнил. Шаровые поставили на стояках, включая этажные стояки. Должны ещё стоять CIM 727OT Cimberio по проекту, но что-то не спешат ставить.
10.10.2019 в 17:02:49
Mazayac, оцените, пожалуйста :)
Мастера забацали, пакля торчит :mad: . Убеждали "зачем тебе такие навороты. Если потечёт, то мы говорили поставить тебе нашу американку, но ты не согласился. Потечёт муфта - как ты её потом заменишь, только пайкой новой".
10.10.2019 в 18:01:58
Забыл фото вставить
10.10.2019 в 19:47:36
Вот этой смазкой они намотанный лен мазали при упаковке, а тюбик с льном забыли забрать. Что-то эта смазка не застывает на воздухе.
10.10.2019 в 19:50:53
Такое ощущение, что прежняя паста, которой они обычно пакуют, закончилась, и они взяли то, что попалось под руку :a А может они специально так сделали, так как я вчера отказался ставить их пластиковую американку :) В общем, надеюсь, я поступил правильно, но результат меня не очень теперь радует, надеюсь, что не потечёт это соединение...
10.10.2019 в 19:58:58
rudentsov написал: Вот этой смазкой они намотанный лен мазали при упаковке, а тюбик с льном забыли забрать. Что-то эта смазка не застывает на воздухе.
rudentsov, это смазка для сборки канализационных труб, а не для паковки резьбы (что очевидно даже вообще не умеющему читать человеку).
Ничего комментировать больше не буду, чтобы не злиться, ибо вся тема с первой же страницы - описание лютого трэша и угара.
10.10.2019 в 20:13:41
Mazayac, Я стараюсь не расстраиваться, потом все равно верхнюю трубу будем сами делать, а нижнюю перепакуем. Я помню, у них обычная паста уже заканчивалась, но вот не мог я подумать, что они мне такую подставу сделают сегодня. Алексей, я понимаю, что обычной критики мало, тут чистое нарушение технологий и выполнение сантехработ не квалифицированными людьми, и понимаю, что желания обсуждать такую работу у профессионала не появится.
С другой стороны, повезло, что они забыли тюбик, и теперь я уже не сомневаюсь, кто они такие.
Все же пишите, по возможности, даже бранные слова полезны.
Завтра буду звонить их начальству, меня уже достали эти работники :mad:
10.10.2019 в 20:52:21
Может я слишком придирчивый? И этот силикон не протечет?
10.10.2019 в 21:21:39
BV написал: Прочитал новости темы.... ИМХО, после ТАКОГО капремонта.... лучше.... продать квартиру...
BV, думаете, всё настолько плохо? Отопление дали несколько дней назад, если не считать протечки из-за ошибки "мастеров", то пока тьфу тьфу, не течёт ничего
11.10.2019 в 00:36:18
rudentsov написал: Вот этой смазкой они намотанный лен мазали при упаковке, а тюбик с льном забыли забрать. Что-то эта смазка не застывает на воздухе.
rudentsov, "Дебилы, бл.." (С) С.Лавров PS А силиконовой смазки для анального секса из сексшопа у них не завалялось? У п....сов должна быть в наличии.
11.10.2019 в 00:44:25
rudentsov написал: Отопление дали несколько дней назад, если не считать протечки из-за ошибки "мастеров", то пока тьфу тьфу, не течёт ничего
11.10.2019 в 09:27:47
"Дебилы, бл.." (С) С.Лавров PS А силиконовой смазки для анального секса из сексшопа у них не завалялось? У п....сов должна быть в наличии.
BV, Владимир, да, тут только черный юмор и к месту. Переделывать я наверное им не доверю. Хорошего уже не жду от них. Или все же пусть переделают? Это соединение теперь потечёт? Или все же будет нормально?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу