Подскажите, где лучше разместить дифавтомат для стиралки? Дом 2008 года, по проекту с трехпроводной разводкой электрики. Изначально для розетки, в которую втыкается стиралка, строителями был проложен отдельный кабель и в щитке имелся отдельный автомат. Перед заселением я подключил к этому кабелю (через новую распайку) обогрев пола и розетки над раковиной ванны (освещение зеркала, розетка для фена). Весной этого года поменял щиток от строителей на новый, в том числе заменил все IEK-овские автоматы на Huger-овские автоматы, УЗО и дифавтоматы. В частности, на линию от стиралки (к которой также подключен подогрев пола и освещение зеркала) поставлен дифавтомат. Примерно 3 недели назад этот дифавтомат начал срабатывать при стирке. Пока у меня предположение что я не там его поставил - возможно в моем случае (поскольку линия к стиралке около ванной комнаты разводится на несколько потребителей) нужно ставить дифавтомат не в квартиный щиток а непосредственно около розетки стиралки? (переставить его в отдельный бокс около ванной)? Что посоветуете? Вариант что машинку начало пробивать на корпус тоже не исключен, хотя вероятность и не слишком высокая - стиралка Bosch, куплена в 2008 году.