nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

04.10.2019 в 22:55:08

alexx7777 написал: nadegniy, Читаю отзывы, не всей ей довольны.

alexx7777, вот !#[https://www.youtube.com/watch?v=oPDLgk2rtww&t=73s]

0
alexx7777
alexx7777
Резидент

Химки

05.10.2019 в 00:34:56

nadegniy написал:

alexx7777 написал: nadegniy, Читаю отзывы, не всей ей довольны.

alexx7777, Люди инвалиды-колясочники, им остаётся зарабатывать только писаниной на форумах и соцсетях.

nadegniy, :Плохо, если так! Жалко конечно людей, дай бог им настроения хорошего всех благ!!! :)

0
виталий александрович
виталий александрович
Местный

Москва

05.10.2019 в 06:03:56

иногда складывается впечатление, что на форуме,за редким исключением, сидят либо "теоретики", либо "лоббисты" производителей... если руки не из задницы, то можно сделать качественно и из дешманской штукатурки, и даже из "самомеса", всё упирается в желание и интерес. чем например хорош ротбанд? тем,что он более пластичный и его удобно глянцевать? по мне, так гипсовые смеси все примерно одинаково пластичны, а глянцовку я считаю вредным делом... Надёжный топит за "профигипс". а чем он хорош? тем, что более прочный? а нахрена скажите мне, нужна прочность как у бетона на штукатурном потолке??? многие производители позиционируют свои смеси, как безусадочные. ребята, гипс сам по себе безусадочный! если правильно замешать и правильно нанести... некоторые производители(Волма например) пишут на мешке,-"не требуется грунтование"! тут вообще смешно, любой мастер поймёт... нравится кому-то платить больше за товар, т.к. он более разрекламирован, пожалуйста...))

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

05.10.2019 в 08:31:07

виталий александрович написал: иногда складывается впечатление, что на форуме,за редким исключением, сидят либо "теоретики", либо "лоббисты" производителей... если руки не из задницы, то можно сделать качественно и из дешманской штукатурки, и даже из "самомеса", всё упирается в желание и интерес. чем например хорош ротбанд? тем,что он более пластичный и его удобно глянцевать? по мне, так гипсовые смеси все примерно одинаково пластичны, а глянцовку я считаю вредным делом... Надёжный топит за "профигипс". а чем он хорош? тем, что более прочный? а нахрена скажите мне, нужна прочность как у бетона на штукатурном потолке??? многие производители позиционируют свои смеси, как безусадочные. ребята, гипс сам по себе безусадочный! если правильно замешать и правильно нанести... некоторые производители(Волма например) пишут на мешке,-"не требуется грунтование"! тут вообще смешно, любой мастер поймёт... нравится кому-то платить больше за товар, т.к. он более разрекламирован, пожалуйста...))

виталий александрович, Я топлю за правильное выполнение технологии, а когда начинается обсуждение и сравниние гипсовых смесей между собой, то я рассказываю чем мы работаем. Раньше работали Волмой, но она стала хуже, сейчас Профигипс и Основитом серым.

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

05.10.2019 в 09:25:54

nadegniy написал:

виталий александрович написал: иногда складывается впечатление, что на форуме,за редким исключением, сидят либо "теоретики", либо "лоббисты" производителей... если руки не из задницы, то можно сделать качественно и из дешманской штукатурки, и даже из "самомеса", всё упирается в желание и интерес. чем например хорош ротбанд? тем,что он более пластичный и его удобно глянцевать? по мне, так гипсовые смеси все примерно одинаково пластичны, а глянцовку я считаю вредным делом... Надёжный топит за "профигипс". а чем он хорош? тем, что более прочный? а нахрена скажите мне, нужна прочность как у бетона на штукатурном потолке??? многие производители позиционируют свои смеси, как безусадочные. ребята, гипс сам по себе безусадочный! если правильно замешать и правильно нанести... некоторые производители(Волма например) пишут на мешке,-"не требуется грунтование"! тут вообще смешно, любой мастер поймёт... нравится кому-то платить больше за товар, т.к. он более разрекламирован, пожалуйста...))

виталий александрович, Я топлю за правильное выполнение технологии, а когда начинается обсуждение и сравниние гипсовых смесей между собой, то я рассказываю чем мы работаем. Раньше работали Волмой, но она стала хуже, сейчас Профигипс и Основитом серым.

nadegniy,#рекламщик

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

06.10.2019 в 01:31:55

ANT/D написал:

nadegniy написал:

nadegniy,#рекламщик

ANT/D, Рекламщик вы, а я на стройке работаю !#[https://www.youtube.com/watch?v=vEPcjNc9Jw0&t=34s]

0
Nicorus
Nicorus
Местный

Москва

29.10.2019 в 11:38:59

alexx7777 написал: nadegniy, Во времени не заблудился, не сталкивался просто. А вот что производители не следят за качеством в этой стране - вот это плохо!!! Профигипс ветонитовский?

alexx7777, Качество - больной вопрос!

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

30.10.2019 в 13:10:27

виталий александрович написал: то можно сделать качественно и из дешманской штукатурки, и даже из "самомеса", всё упирается в желание и интерес. чем например хорош ротбанд? тем,что он более пластичный и его удобно глянцевать? по мне, так гипсовые смеси все примерно одинаково пластичны, а глянцовку я считаю вредным делом...

сразу видно что вы с "самомесами" не работали особенно с гипсовыми и как вы себе представляете гипсовый самомес скажите на милость ?

ротбанд хорош тем что дилетанты не знают его состав открою секрет на миллион ! мне этот секрет продала очень за дорого жизнь ! а вы читаете буквы которые я написал и не дай вам Бог хлебнуть моего опыта... так вот товарищи дилетанты - ротбанд содержит в составе костный клей, клеевая штукатурка ! хотите ротбанд подешевле ? берете перлфикс и мешаете с дерьмом типа волмы и прочего бутора - будет надежно ...

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

30.10.2019 в 15:10:43

fhntv написал: так вот товарищи дилетанты - ротбанд содержит в составе костный клей,

маловероятно. Костный клей, как натурпродукт, если попадет во влажную среду, начнет портиться и отвратительно вонять. Вонь у него "трупная" - как тухлое мясо, или тухлый белок, тухлое яйцо. Именно по этой причине исчезла из розницы Ветонитовская шпаклевка КР+.

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

30.10.2019 в 17:12:29

Грэй написал: маловероятно

на анализы в лабораторию не отправлял... может другой животны клей ? мездровый ? может какой то еще клей... ротбанд ощутимо прочнее чем обычная гипса и прощает ошибки которые другая штукатурка не простит и это именно из за клея

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу