01.10.2019 в 08:06:49
На стенах вроде не критично, на полу может от колоться, если тяжелое поставить на угол. Я клал под гребенку, пустот нет нигде
01.10.2019 в 19:35:50
Огромное спасибо за ответы! У знакомых прошло некоторое время, в целом все норм, но там они не много делали, сложно сказать.. но, по крайней мере, явного негатива не было. На полу, к счастью, керамогранит, что дополнительно успокаивает, хотя, музыкальность пола не додумался проверить, проверю, спасибо! Но это уж совсем жесть - если на полу делать шлепками..
01.10.2019 в 22:03:24
User111 написал: Но это уж совсем жесть - если на полу делать шлепками..
Так делают же. Звук при ходьбе по таком полу ещё тот, как по ксилофону.
С таким "мастером" больше не работайте. На стены ванной молитесь, авось простоят. Пол под ламинат сойдёт и такой, почистить и пропылесосить, прогрунтовать и подложку потолще положите, типа хвойной 7мм.
01.10.2019 в 23:34:09
_> User111 написал: мне показалось тоже по плитке вполне хорошо все (правда, я не разбираюсь)_
Проверять работу по плитке не сложно. Смотрите швы на плитке, должны быть ровные все, симметричные и одинаковые. В качестве плохого примера, зайдите в туалет макдональдса и посмотрите как там уложена плитка, вот у Вас так быть не должно. :) Полезно также смотреть, как мастер работает. Как замешивает раствор, какие у него инструменты, в какой одежде пришел, убирает ли за собой мусор. Примерно, так.
02.10.2019 в 08:25:36
tvmaster, смешно! :)
А если совершенно голый пришел, будет совсем плохо или совсем хорошо? :confused:
Можно столовой ложкой замесить клей, размазать по нужному месту и прилепить(пусть хоть по диагонали) и плитка не отвалится. А можно иметь шикарный инструмент(с чпу :) ) и ...
ПС Человека интересует не красота, а(читайте шапку) отвалится или нет, на что ни один из нас не ответит, для этого нужно обладать другими качествами! :killyourselfbywall: Не не, развлекайтесь, вы мне не мешаете, просто и я захотел потренироваться на клаве, а то забуду где буквы... ;)
10-40-99@mail.ru
02.10.2019 в 10:12:00
tvmaster написал: зайдите в туалет макдональдса и посмотрите как там уложена плитка
Наверное в общественных местах плитка выше третьего сорта не используется, швы будут разной толщины как не старайся :)
08.10.2019 в 14:29:47
User111, Это конечно не есть хорошо, и вопрос насколько давно был сделан ремонт, если недавно - то это косяк мастеров, если этой плитке лет 20 с советского времени, то ничего страшного нет так как в то время все клали на лепешки))) А вообще не должна отвалится если центр заполнен хорошо, но опять же - вопрос времени.
09.10.2019 в 17:28:46
При сверлении учитывайте наличие пустот. И при навешивании всяких полочек-крючочков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу