TAB написал:
В школе учат, что 3700 + 3700 = 7400 и это полная мощность этих фиговин
И что вы доказали? Ни один из примеров не доказал, что полная мощность достигается 2-мя (!) конфорками. И там, и там задействован режим сплит. Но зато показали необычные варианты ВП, таких я раньше не видел :) У меня ВП другой фирмы.
MaSeVi написал:
Shvike написал:
Перерисованная схема
Собирайте! Привет Rumato :p
MaSeVi, поясните ваш сарказм. Я не знаю, кто такой Rumato, потому передавать нечего. Но если
MaSeVi написал:
Видите ли, если идёт 3-я страница какого-то днища, то подобные фразы единственный способ прекратить мутную дискуссию...
...благодарю за внимание и советы, дольше не смею задерживать.
юра Т, Благодарю за интересный совет, почитаю и спрошу))
dokar,
dokar написал:
То есть в одну харю автомата ✓9 засунуть теплый пол и розетки с разных мест , энто - нормуль .
Розетки не с разным мест, комнаты идут друг за другом, геометрически логично их объединять в одну линию. освещение объединено так же.
Тоже хотел спросить про теплый пол. Поясните плиз, что с ТП не так, в чем его особенность, что его надо обеспечить отдельной линией? К слову, ТП планируется только на балконе площадью 3 м2. Только прошу без срача, обзываний и закатывания глаз.
dokar написал:
Да, ещё мне понравилось , оказывается есть перво- и второстепенные розетки (линии).
Это вы откуда взяли? Из моих сообщений?
Psytribе,
Psytribе написал:
зачем переплачивать за B, они в 2 раза дороже
Снова слышу про такую дикость. Неужто у вас действительно так? У нас разница минимальная.
Psytribе написал:
По узо:
на стиралку 25А/10мА
на розетки ванна/Кухня/бойлер 63а/30мА
И 2 узо от iEK на подогрев полов на лоджии и в ванной 16А/30мА
А УЗО на свет и розеточные группы??? ;)
ebf,
ebf написал:
У нас в стране не требуют отдельных линий на стационар,более того , 90 % электриков,вообще слабо понимают,что это значит.
Расскажите. Я тоже не знаю. Хорошо, что не электрик - не стыдно))