21.12.2019 в 06:23:11
marron, Да я про то, что они короткие. У себя просто не видел длинных с такой шляпкой, точнее просто не смотрел, если есть, то нормально будет
27.12.2019 в 19:59:52
Начал арку обшивать, клей титан. Склеивать начинает минут через 15, нужно фиксировать.
Одному обшивать по форме арки ламинатом - то еще удовольствие... Очень не удобно и рукой прижимать и подстукивать плашки.
28.12.2019 в 07:18:37
По клею: Рвет ламинат, рвет osb, при том что осб не обеспиливал, ламинат не обезжиривал для теста. После застывания эластичный, но достаточно жесткий, похож на стекольный автомобильный герметик.
15.01.2020 в 21:08:04
Неделю назад закончил нижнюю часть ригеля. Все держиться хорошо. Как выглядит тоже нравится.
18.01.2020 в 19:18:04
Осталось не много...
29.01.2020 в 06:31:25
BV,
BV написал: Давно всем форумом ищем нежелтеющий MS полимер.... У меня на ванной есть, но я НЕ ПОМНЮ что я покупал :killyourselfbywall: Может и Титан был, а может и Бизон....
Отзыв покупателя Леруа Мерлен :
29.01.2020 в 12:30:25
faralint, отпишись плиз, как там поживают полоски Титана на воздухе и в ванне? :) можно с фото
29.01.2020 в 17:44:49
cau написал: faralint, отпишись плиз, как там поживают полоски Титана на воздухе и в ванне? :) можно с фото
cau, за месяц изменений нет. Еще через месяцок сфотаю
17.02.2020 в 19:35:11
to BV, cau,
Извините, что вмешиваюсь, но тоже дошли до оклейки ламинатом стенок, прикупили титан Gallop Fix, и тут мне по виду флакона вспомнилось, что мы его использовали, когда дыры в парапете затыкали пеноплексом (мне понравились совместные качества и клея, и герметика).
На фото клей по периметру - с начала сентября (5 месяцев) торчит на солнечную сторону, на внешней стороне парапета, поливается всеми осадками: из изменений только осевшая пыль. Клякса со стрелкой на фотке - это сегодня из свежего тюбика для сравнения.
А по поводу шва герметика в ванной - надо испытания хлоросодержащими чистящими средствами провести, у консультантов зеленого магазина есть мнение, что швы желтеют от хлорки.
01.03.2020 в 15:44:49
marron написал: to BV, cau,
Извините, что вмешиваюсь, но тоже дошли до оклейки ламинатом стенок, прикупили титан Gallop Fix, и тут мне по виду флакона вспомнилось, что мы его использовали, когда дыры в парапете затыкали пеноплексом (мне понравились совместные качества и клея, и герметика). На фото клей по периметру - с начала сентября (5 месяцев) торчит на солнечную сторону, на внешней стороне парапета, поливается всеми осадками: из изменений только осевшая пыль. Клякса со стрелкой на фотке - это сегодня из свежего тюбика для сравнения.А по поводу шва герметика в ванной - надо испытания хлоросодержащими чистящими средствами провести, у консультантов зеленого магазина есть мнение, что швы желтеют от хлорки.
marron, Заделывали герметиком , не желтеют прошел год
19.04.2020 в 08:17:12
Доделал стены, начинает вырисовываться общая картинка.
19.04.2020 в 08:23:27
На потолке такой же ламинат, на профилях, крепил шурупами мелкими 12мм, которые скидывал ранее. В узком участке потолка будут лампы эдисона с плафонами для подсветки.
В широкой части, возле окна gx53 диодные лампы.
17.08.2020 в 22:29:22
Почти добил, остался плинтус, уголки, и то и другое анод.алюминий и декоративный камень на парапет. Пол как и хотел пвх плитка на клей.
05.09.2020 в 07:57:53
В процессе кирпичная стена, под подоконником RGB лед лента в алюминиевом профиле.
09.01.2021 в 11:04:45
Забыл выложить, стену из кирпича доделал. Затирка mapei ультраколор. Ушло порядка 18 кг. Получилось на мой взгляд отлично, подсветка rgb тоже делает свое дело)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу