Mazayac, вопрос такой, получается что с такими подводами низ-низ в принципе не рабочая схема, ведь верхний подвод на высоте 140, и тогда полотенцесушитель должен быть хотя бы на 150, это даже мне с большим ростом высоковато (верхний край получается 2 30), а жене вообще без шансов пользоваться, только с табуреткой что как-то не очень)) Я готов был бы поставить насос, но блин, нет в стояке электричества, как-то непонятно было зачем его туда подводить. а теперь как-то поздновато.
Что меня еще смущает, УК перед приходом сантехника явно сливает воду и все становится ок на пару часов. Если у меня все рукожопно установлено, зачем им это делать? Проще ж меня ткнуть носом и все. Сами не понимают?
И второй вопрос, в другой квартире сделано тоже низ низ, при этом оба подвода заметно выше точки установки (минимум сантиметров на 20-30), + расстояние большое, метра 4 точно. Правда там просто пластиковые трубы и расстояние между отводами маленькое. Почему же там работает с самого начала и всегда кипяток? Тоже новостройка (6 этаж из 9). Сильная циркуляция в стояке?