31.10.2019 в 21:22:48
я не волшебник написал: У меня 3D стол.
Если честно, я не представляю что это :)
31.10.2019 в 21:43:02
ВТБ! написал:
я не волшебник написал: лично для меня эта тема носит развлекательный характер
А если отвлечься от "краткого отчёта", что укладывается в 50 000 руб. (с установкой) в Вашем исполнении? С самой минимальной отделкой и разумным выбором замков и защит. (Предположу, что один замок в этом бюджете лучше двух.)
ВТБ!, Ровно в 50? Посмотрите Д-43 у ДД. Чтото похожее. С двумя отечественными замками, но базовым цилиндром может поместиться. Внутри «жирно». Выглядит примерно так
31.10.2019 в 21:57:20
fhntv написал: так я про них и говорю... ценой за 50.000
Глядя на дверь выше, готовы отказаться от своего тезиса?
31.10.2019 в 22:00:08
BV написал: есть стапель?
...две профтрубы по уровню - вот и весь "стапель" ;)
31.10.2019 в 22:02:26
я не волшебник написал: Выглядит примерно так
о ужас я понял "клинские двери" самовары во всей красе :applause: я то думал чьей души прекрасные порывы я задел ненароком вот оно что оказалось не заслужил клиентос за 50 тыр внутряху фрезер мдф хотя бы а не это убожество ?
31.10.2019 в 22:05:15
ВТБ! написал:
fhntv написал: так я про них и говорю... ценой за 50.000
Глядя на дверь выше, готовы отказаться от своего тезиса?
ВТБ!, тю :D
глядя на дверь выше - у соседа такая же стоит
ставил за 25 тыс несколько лет назад
замки еще кале там сувальда и цилиндр
внутряха - фрезер мдф
видимо ему попались не такие жадные "клинские" производители ...
и краска у него получше - турецкая "молоток" с лаком вторым слоем
а не как тут ужас :a
если честно от души я бы за эту дверь дал максимум 13.000 и то меня бы мучила совесть я же не спонсор гаражным умельцам чтобы они на мне зарабатывали
31.10.2019 в 22:05:28
fhntv написал: фрезер мдф хотя бы а не это убожество
Вы уже определитесь, обсуждаем взломостойкость или отделку. А то "виляете, как маркитантская лодка".
31.10.2019 в 22:08:22
fhntv написал: тю
То есть Вы просто балаболили три страницы? :) А я-то по наивности решил, что Вас всерьёз заинтересовал вопрос взломостойкости дверей.
31.10.2019 в 22:17:41
ВТБ! написал:
fhntv написал: тю
То есть Вы просто балаболили три страницы? :) А я-то по наивности решил, что Вас всерьёз заинтересовал вопрос взломостойкости дверей.
ВТБ!, и чем позвольте поинтересоваться вас данный самовар убедил в плане взломостойкости ?
ценой 50.000 руб ?
думаю надо на нем написать этот факт
чтобы взломщики боялись...
так то там профтруба 1.5 50 на 25
думаю не постеснялись ли хотя бы поперечину кинуть "производители"
или просто коробку сварили ?
точнее не сварили - она на прихватках вся ...
31.10.2019 в 22:18:54
я не волшебник написал: дверь себе, вы, может и сварите, но что это будет за «поделие»..
такое же поделие как и у вас только ценой 5000 руб а не 50.000 как у вас разница ощутима полностью более чем :a я бы постеснялся красить дешевой эмалью дверь за полтос...
31.10.2019 в 22:31:40
я не волшебник написал: Но российского, белорусского производства, и даже часто (сужу по фотоотчетам) Клинского производства, ставятся на уши. Либо бетонируются. Давайте без перегибов
Ставил недавно белорусскую "стальную линию". - через коробку анкера (дверь ставилась в нишу без наличников). Без перегибов. Я вообще не понимаю полезности этого обзора. Выбирать дверь в надежде на лохов-воров? Сигнализацию не дешевле поставить? И ещё: поставив дверь 200 кг на окнах решётки по полтонны или так сойдёт? Я лично выбираю дверь, исходя из теплопроводности и шумопоглощения. Выбирал белорусскую (тоже со своим говнецом) - так как: 1)в качестве утеплителя пенополистирол показался вполне кошерным, 2) за отсутствие глазка (который не нужен) денег не берут, 3)за нестандартную высоту доплата вменяемая (не 50%), 4)ручки не саморезами к МДФ-накладке прокручиваются (как у торекса), а винтами на резьбу в металл.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу