Oleg.A написал :
А если духовка и варка, будет цвета нержавейки, лучше будет смотреться?
Не могу сказать, надо видеть все в комплексе. Тем не менее ставить все белые вещи подряд нежелательно еще и потому, что много оттенков белого цвета. Например, белые вытяжки Cata и Krona отдают в голубизну, а Fox - чуть кремоватые.
Oleg.A написал :
А у духовки Ariston FT 850.1, какая глубина?
Думаю, что такой же, как я померял - объемы-то у них одинаковые.
У меня, тут ещё пару идей родилось, они похожие, и к сожалению газовая труба, опять на плиту приходится.
Справа налево, первый вариант: Мойка-600, стиралка-600, рабочий стол-600, плита-600, рабочий стол-400,холодильник-600.
Второй вариант:Мойка-500, стиралка-600, раб.стол-600, плита-600, раб.стол-500, холодильник-600.
Какую модель и, если не секрет, по какой цене? На указанном Вами сайте почему-то стесняются сообщить цену на эту неземную красоту."
Да не секрет: газ. поверхность ELP 031, духовка ELF003, а про цены я тоже стесняюсь, на самом деле очень дорого. После любезно предоставленной скидки цены стали практически такие же, как у http://www.techhome.ru/catalog/build/D7000ACD_2.htm. Для нас это немалые деньги, но техника того стоит, в жизни она еще красивее, чем на фото. Заходишь с утра на кухню и сразу отличное настроение, разве это не стоит n-ной суммы? :)
etoneya написал :
Да не секрет: газ. поверхность ELP 031, духовка ELF003, а про цены я тоже стесняюсь, на самом деле очень дорого. После любезно предоставленной скидки цены стали практически такие же, как у http://www.techhome.ru/catalog/build/D7000ACD_2.htm. Для нас это немалые деньги, но техника того стоит, в жизни она еще красивее, чем на фото. Заходишь с утра на кухню и сразу отличное настроение, разве это не стоит n-ной суммы?
Спасибо за информацию. Я думал, что это стоит даже дороже: вещь очень интересная, ручной работы.
Oleg.A написал :
Если сравнить духовки Нарди и Крона, то какая лучше? У Ардо, есть похожая на Нарди модель.
Крона все-таки эконом-класс, хотя главную задачу - готовить - выполняет исправно. Ардо и Нарди, похоже, делают на одном заводе. Единственно в табличке наврали - у Нарди тройное стекло, сам проверял. Могу и Вас научить: открываете дверцу и подносите к внутреннему стеклу какой-либо предмет, например, ручку. и считаете количество отражений.