2kra-mark
Я вот, что подумал, раз у меня духовка и варка, будут стоять в одном месте, то может есть смысл обратить внимание на зависимые комплекты, если они подойдут по габаритам?
04.04.2007 в 13:20:56
2kra-mark
Я вот, что подумал, раз у меня духовка и варка, будут стоять в одном месте, то может есть смысл обратить внимание на зависимые комплекты, если они подойдут по габаритам?
04.04.2007 в 15:46:43
Oleg.A написал : Я вот, что подумал, раз у меня духовка и варка, будут стоять в одном месте, то может есть смысл обратить внимание на зависимые комплекты, если они подойдут по габаритам?
Зависимые газовые комплекты сейчас практически никто не делает. Бош - уже года 3-4 как перестал, у остальных вообще не помню. Сейчас, по-моему, один Куперсбуш остался.
04.04.2007 в 19:26:59
kra-mark написал : Зависимые газовые комплекты сейчас практически никто не делает.
Понятно, тогда вычёркиваем из поиска.
kra-mark написал : Крона все-таки эконом-класс,
Не знаю как Нарди, но Ардо, всегда принадлежала к низко бюджетной ценовой категории. Да Вы сами, всё прекрасно знаете.
04.04.2007 в 21:29:02
Oleg.A написал : Не знаю как Нарди, но Ардо, всегда принадлежала к низко бюджетной ценовой категории.
Сейчас всё перемешалось: по отдельным моделям Аристон лезет по цене вверх, в бошевский сегмент, Занусси демпингует, Бош выпускает духовки эконом-класса. В данном случае я говорил о моделях, про которые Вы спрашивали. А вот, кстати, и Ваша кухня. Газовая труба проходит через стол слева от плиты. Только извините - эта программа сделана по итальянским стандартам, а там нет размера 500 мм. Поэтому столы и шкафы 450 мм можете считать за 500. Правда, шкафчики со стеклом на 500 ИМХО смотрятся не очень.
04.04.2007 в 23:13:42
kra-mark написал : Сейчас всё перемешалось: по отдельным моделям Аристон лезет по цене вверх, в бошевский сегмент, Занусси демпингует, Бош выпускает духовки эконом-класса.
Спасибо за информацию. Интересно, почему духовка Нарди, дороже аналога от Арди?
kra-mark написал : А вот, кстати, и Ваша кухня. Газовая труба проходит через стол слева от плиты. Только извините - эта программа сделана по итальянским стандартам, а там нет размера 500 мм. Поэтому столы и шкафы 450 мм можете считать за 500. Правда, шкафчики со стеклом на 500 ИМХО смотрятся не очень.
Большое спасибо за эскиз, сижу изучаю.
2kra-mark
Можно ли духовку и варку, временно встроить в старый кухонный стол, шириной 600мм?
Больше, конечно, интересует возможность встройки варки.
05.04.2007 в 13:58:12
Oleg.A написал : Можно ли духовку и варку, временно встроить в старый кухонный стол, шириной 600мм? Больше, конечно, интересует возможность встройки варки.
Варка врежется без проблем. Да и духовку поставить будет несложно: снять дверцы и заднюю ДВП, упилить днище сзади для вентиляции и прохода шнуров, пололожить на днище с обеих сторон две досточки или куска ДСП, на которые поставить духовку.
05.04.2007 в 18:52:18
kra-mark написал : Варка врежется без проблем.
Да, забыл сказать, столешница, не сплошная, а у каждого стола своя, временно конечно.
kra-mark написал : А вот, кстати, и Ваша кухня.
На мой взгляд, маловат рабочий стол у мойки, а у холодильника, как раз наоборот большой. Ещё раз, большое Вам спасибо за чертёж, но я уже как то смирился с тем, что плита будет у газовой трубы стоять, точнее она там всегда стояла. А как Вам вот эти варианты:
Oleg.A написал : У меня, тут ещё пару идей родилось, они похожие, и к сожалению газовая труба, опять на плиту приходится. Справа налево, первый вариант: Мойка-600, стиралка-600, рабочий стол-600, плита-600, рабочий стол-400,холодильник-600. Второй вариант:Мойка-500, стиралка-600, раб.стол-600, плита-600, раб.стол-500, холодильник-600.
Можно все столы сделать 500, правда тогда за холодильником, останется сантиметров 15 свободного места.
2kra-mark
Я в живую, не видел духовку Нарди-Ардо, но судя по картинке, она, в отличии от Кроны, не под каждый интерьер подойдет. Действительно так, или я ошибаюсь?
05.04.2007 в 22:25:06
Oleg.A написал : На мой взгляд, маловат рабочий стол у мойки, а у холодильника, как раз наоборот большой.
Конечно, в идеале больше рабочая зона должна быть между мойкой и плитой, но продавец-консультант, который делал этот дизайн-проект, не мог совместить газ. трубу с:1) столом под встр. плиту;2)стир. машиной;3) столом с ящиками. Его так учили, как футболиста учат играть ногами, а не руками.
Oleg.A написал : Можно все столы сделать 500, правда тогда за холодильником, останется сантиметров 15 свободного места.
С боков стиральной машины надо оставлять не менее 10 мм на вибрацию при отжиме. Со стороны холодильника для опоры столешницы делается стенка из ДСП, а это еще 16 мм.
Oleg.A написал : Я в живую, не видел духовку Нарди-Ардо, но судя по картинке, она, в отличии от Кроны, не под каждый интерьер подойдет. Действительно так, или я ошибаюсь?
Конечно, эти духовки больше подойдут под классические кухни, особенно если они цветные.
05.04.2007 в 23:13:49
kra-mark написал : Со стороны холодильника для опоры столешницы делается стенка из ДСП, а это еще 16 мм.
Это если около холодильника стир.машина стоит?
05.04.2007 в 23:25:20
2Oleg.A Если она с краю - в данном случае около холодильника.
05.04.2007 в 23:39:45
kra-mark написал : Если она с краю - в данном случае около холодильника.
А если машинка, между двумя столами стоит, то нужно ли вторые боковые стенки делать, или достаточно тех, что на рядом стоящих столах?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу