kra-mark
kra-mark
Резидент

Москва

06.04.2007 в 09:58:58

2Oleg.A Если между столами, то не надо. Только зазорчики по краям оставить.

0
Oleg.A
Oleg.A
Местный

Москва

06.04.2007 в 20:23:25

2kra-mark
Сегодня посмотрел на Горбушке духовки Нарди и Крона, Крона понравилась больше. Нарди понравилась только цвета меди, белая не понравилась наличием большого количества золотых деталей. Так же в Нарди нет металлических направляющих. Но больше всего, меня поразили многочисленные пёрлы продавцов, причём они сами подходили ко мне, с предложением о консультации. Итак, узнал я, что:

1. Духовку, нужно встраивать, не по уровню фасада, а полностью задвигать в шкаф,что бы она не выступала, а не то будет как у лоха. :)
  2. Все духовки имеют одинаковую глубину 550мм, и даже померянная Вами Крона и Нарди, то же имеет такую же глубину.
  3. Мне нужно покупать любую понравившуюся духовку, а потом просто отодвинуть мебель, что бы газовая труба не мешала.:)
0
kra-mark
kra-mark
Резидент

Москва

06.04.2007 в 21:14:42

2Oleg.A Мне не хотелось бы, чтоб из-за меня сузился Ваш выбор. Например, по чисто субъективным причинам мы не продаем такую весьма приличную технику, как Zanussi. И поэтому я не могу померять глубину духовки. А отношение цена/качество у них весьма хорошее. К продавцам Горбушки не стоит предъявлять особых требований, потому что в вопросах встраивания многие плавают, даже в представительствах фирм. Пункт 1 их высказываний комментировать нечего, а по п.2 мы сами до последнего времени не обращали внимания на глубину духовок, потому что знали (и стоим на этом до сих пор) - стол под встр. плиту не должен попадать на трубу. Ну, а п.3 - это один из возможных вариантов (я про него писал), когда столы действительно отодвигаются и берется более широкая столешница.

0
Oleg.A
Oleg.A
Местный

Москва

06.04.2007 в 21:30:47

kra-mark написал : Мне не хотелось бы, чтоб из-за меня сузился Ваш выбор. Например, по чисто субъективным причинам мы не продаем такую весьма приличную технику, как Zanussi.

Ну что Вы, не переживайте, к остальной технике, я то же присматриваюсь, и Занусси в их числе. Вот только реальные размеры, узнать трудно. Например, сегодня, мне показали кроновский каталог , где написано, что модель 1606, имеет глубину 550мм.

kra-mark написал : Ну, а п.3 - это один из возможных вариантов (я про него писал), когда столы действительно отодвигаются и берется более широкая столешница.

Да там, речь не о более широкой столешнице шла, ребята просто посоветовали, а на мой вопрос чем щель между стеной и столом закрывать, пожали плечами. Я спросил, можно ли плинтусом, широкий ли он, они то же не знали.

0
Oleg.A
Oleg.A
Местный

Москва

07.04.2007 в 01:33:24

2kra-mark
Ещё немного о Занусси. Очень понравилась варочная поверхность, с чугунными решетками: http://www.zanussi.ru/node80.asp?prodid=14858&img= Правда цвет, только нержавейка.

0
kra-mark
kra-mark
Резидент

Москва

07.04.2007 в 13:07:00

2Oleg.A Кстати, тоже вариант - интересный тип панели по расположению ручек, типа аристоновских PF - ручки спереди почти горизонтально,т.е. вроде не мешаются. Правда, из-за этого сама панель становится довольно высокой.

0
Oleg.A
Oleg.A
Местный

Москва

07.04.2007 в 20:14:57

kra-mark написал : Кстати, тоже вариант - интересный тип панели по расположению ручек

Больше всего, меня поразила цена этой модели,6-6,5т.р, учитывая, что решетки чугунные.
Единственный недостаток, ручки управления расположены очень близко к столешнице, поэтому рука человека, будет постоянно задевать за столешницу. Если варку взять цвета нержавейка, а духовку белую, хорошо будет смотреться или нет?

0
LN
LN
Резидент

Москва

07.04.2007 в 20:37:32

Oleg.A написал : Если варку взять цвета нержавейка, а духовку белую

• IMHO,не надо - лучше все - нержавейка)) Варочная понравилась,хорошее расположение комфорок, хотя я пользую только кофейную, т.е. самую маленькую и одну среднюю,две остальные - редко,поэтому меня больше устраивает расположение комфорок в бошевском варианте...
    Вот только ручки смущают-но может в реале они не так выглядят как на картинке и окажутся вполне удобными?
0
Oleg.A
Oleg.A
Местный

Москва

07.04.2007 в 20:58:04

ln написал :

• Imho,не надо - лучше все - нержавейка))

Или всё белое.

ln написал : меня больше устраивает расположение комфорок в бошевском варианте

Кстати, а у Вас с плинтусом всё в порядке?

ln написал : Вот только ручки смущают-но может в реале они не так выглядят как на картинке и окажутся вполне удобными?

А что именно смущает?

0
LN
LN
Резидент

Москва

07.04.2007 в 21:11:56

Oleg.A написал : Или всё белое.

• придем к консенсусу))- лучше в одном цвете...верх и низ)) С плинтусом все в порядке, а что с ним должно было быть?
    Ручки будут выходить за поверхность стола? Вы ее видели в реале, Вам решать-удобны ли они...
0
Oleg.A
Oleg.A
Местный

Москва

07.04.2007 в 23:39:53

LN написал : С плинтусом все в порядке, а что с ним должно было быть?

В самом начале темы, Kra-mark, объяснял в чём недостаток расположения мощных комфорок рядом с плинтусом.

LN написал : Ручки будут выходить за поверхность стола? Вы ее видели в реале,

Видел на горбушке, ручки не выходят за поверхность стола, а как бы нависают над столешницей.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу