2kra-mark ; 2LN
Но самое удобное управление, на мой взгляд, у варки Bosch.
08.04.2007 в 19:21:25
2kra-mark ; 2LN
Но самое удобное управление, на мой взгляд, у варки Bosch.
09.04.2007 в 20:26:17
2Oleg.A Круглые ручки ИМХО не очень удобны для варки, поэтому мне и более модерновые аристоновские PZ нравятся меньше старых добрых PH. Вариант с разделением варки и духовки считаю неудачным, особенно когда духовка рядом с холодильником. Ну не должна труба проходить через стол и с духовкой, и с вар.панелью. Стол под мойку 500 - компромисное решение для очень маленьких кухонь, потому что приходится выбирать самые маленькие мойки.
09.04.2007 в 20:57:43
kra-mark написал : Круглые ручки ИМХО не очень удобны для варки
Да я не о форме ручек, а о месте их расположения и удобства пользования. У Боша, мне показалось, что ручки расположены наиболее удобно для человека.
kra-mark написал : Вариант с разделением варки и духовки считаю неудачным, особенно когда духовка рядом с холодильником.
Можно у холодильника оставить стиралку, а духовку перенести ближе к мойки.
kra-mark написал : Ну не должна труба проходить через стол и с духовкой, и с вар.панелью.
А если бы я купил отдельностоящую плиту, то то-же нельзя было бы ставить плиту рядом с трубой?
kra-mark написал : Стол под мойку 500 - компромисное решение для очень маленьких кухонь, потому что приходится выбирать самые маленькие мойки.
Понял, значит мойка будет 600.
09.04.2007 в 21:37:42
Oleg.A написал : Да я не о форме ручек, а о месте их расположения и удобства пользования. У Боша, мне показалось, что ручки расположены наиболее удобно для человека.
Мне больше нравится Сименс, о котором здесь шла речь
Oleg.A написал : А если бы я купил отдельностоящую плиту, то то-же нельзя было бы ставить плиту рядом с трубой?
Соло-плита все равно оказывается хоть немного, но вбок от трубы. А если встройка, то пропил будет прямо около варки. Сколько про это уже говорено! В общем, дело хозяйское.
09.04.2007 в 23:20:02
kra-mark написал : А из белых я бы все-таки взял аристоновский ромб.
Мне, в магазине, показалось, что ручки у аристоновского ромба, немного не удобные и будут мешаться, при перемещении посуды. А так, ромб очень нравится.
kra-mark написал : Соло-плита все равно оказывается хоть немного, но вбок от трубы.
Вы имели ввиду, что соло плита, отходит от трубы в глубину, а не в бок? В старой плите, конфорки расположены традиционно, поэтому оказываются, как раз по бокам газ.трубы, а случаи с аристоновским ромбом, конфорка, как раз напротив трубы.
10.04.2007 в 13:16:21
Oleg.A написал : Вы имели ввиду, что соло плита, отходит от трубы в глубину, а не в бок?
Обычно соло-плита ставится так: идет газ. стояк. от него ответвление с краном, опускающееся к плите, Плита получалась немного (или много - кто как ставил) в стороне от стояка.
10.04.2007 в 14:27:51
kra-mark написал : Обычно соло-плита ставится так: идет газ. стояк. от него ответвление с краном, опускающееся к плите, Плита получалась немного (или много - кто как ставил) в стороне от стояка.
Да, так было до тех пор, пока не появилась гибкая или сильфонная подводка. Но у меня, все равно плита стояла, как раз по середине стояковой газовой трубы, просто когда подключенеии сделали так, иначе столы не помещались.
10.04.2007 в 20:53:18
2kra-mark
Надеюсь Вы поняли, что я хотел сказать. :)
Oleg.A написал : Но у меня, все равно плита стояла, как раз по середине стояковой газовой трубы, просто когда подключенеии сделали так, иначе столы не помещались.
10.04.2007 в 22:34:23
2Oleg.A Конечно, понял.
12.04.2007 в 12:36:12
kra-mark написал : Со стороны холодильника для опоры столешницы делается стенка из ДСП, а это еще 16 мм.
Можно по подробнее, как эта опора делается, как крепится, и т.д?
12.04.2007 в 15:39:08
2Oleg.A Лист ДСП, ставится под столешницу, в Вашем случае слева от стиралки - получается как бы стенка между ней и холодильником. Размеры точно определите по месту, но примерно 560х820 мм. Крепится чаще всего уголками к стене и к столешнице.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу