Всем форумчанам,добрый вечер!Нужен совет с чего начать и в чём может быть дело.Встраиваемый духовой шкаф Электролюкс EZB 52410 AW.Использовался редко,но гарантийный срок прошёл.Не электрик,но электрика с нуля в этой квартире(с помощью рекомендаций в Инете) сделана самим(третья по счёту).Это я к тому, чтобы не давали советы вызывать спецов с сервиса.С некоторых пор шкаф при работе стал выбивать УЗО,при уже приличной температуре духовки.Это со слов человека,который шкафом пользовался.Сейчас УЗО выбивает через 15-20 секунд, иногда быстрее.Выбивает не при включении в сеть, а при переключении в любой режим. Включал при снятой верхней и задней крышках.При этом не включается вентилятор охлаждения,хотя по инструкции должен вкл-ся одновременно с тэном.Менял розетки с помошью удлинителя,результат тот же. Только при этом выбивает не УЗО, а отключается сетевой фильтр.Буду покупать мультиметр,мегаомметр слишком дорог и прозванивать прибор, чтобы определить причину утечки тока.Буду рад услышать советы форумчан имеющих опыт в ремонте электротехники.