fhntv написал:
результат в принципе не сравним с нанятыми отдельно узкими профи своего дела
как по результату ( он шибко лучше) так и по цене ( шибко дешевле)
тот же Некст Проект М декларирует, что у него именно так: узкие спецы делают свои части работы. Они собраны под единым началом, а контора отвечает за все смежные проблемы.
А чтобы самому найти и состыковать (в том числе и по времени) нормальных специалистов (некоторых можно месяцами ждать) надо просто уйма времени.
dmitrovski написал:
sergikoff, посмотрите, он руководитель фирмы
dmitrovski, кто из них :confused:? BV ? SergSB ?
SergSB написал:
dmitrovski написал:
sergikoff, 10 лет назад вы искали инструмент.
"ФорсМонтаж", Алексея Николаева не смотрели?
dmitrovski,
Думаю он посмотрел видео на ютюбе где показывают очень средненький ремонт, а видео называется "ремонт за 24 т р за кв м", а ведь есть еще видео "ремонт за 40 т р за кв м". Такие видео полезно показывать при приеме на работу прорабов = "найди 20 самых главных косяков и вкратце объясни почему".
Это з/п рабочих 240-400 т р в месяц ?! Или з/п 24-40 т р в месяц, а остальные 90% остаются в фирме ?!
SergSB,вот по этому поводу тоже не понял. Кто видео посмотрел? И какой из этого следует вывод?
fhntv написал:
годится только тем
у кого есть лишние 300 - 500 тыс рублей
я готов переплатить за гарантированно хороший результат. Я всегда стараюсь вникать глубоко в проблематику: когда прошлый ремонт у сестры делали, меня очень часто продавцы заподозревали в том, что я какой-то шпион из конкурирующей конторы, т.к. знал много по их тематике и задавал глубокие вопросы, на которые у них ответов не было... К сожалению, консультанты нынче в большинстве своем такие....