Я вам просто поражаюсь. И это называется я не читаю что написано? Каждое сообщение противоречит предыдущему.
AKI, на первой странице доказывали что нужно сменить армартуру (я это уже 10 раз понял и даже заказал новую), на второй странице уже всем форумом меня убеждают что у меня все хорошо, что батареи полностью греться все равно никогда не будут. Об этом шла речь, а не о том что я что-либо не понял.
У товарища Inch1964 вообще с головой явные проблемы. Сам с собой разговаривает. Перекручивает все наоборот и начинает сам себе объяснять как надо. Неужели так сложно для понимания что мне нужна нормально работающая система отопления + на ней будут установлены терморегуляторы что бы не было жарко! А когда холодно что бы они работали на полную, а не грелось 30% батареи. Сейчас на улице +15 градусов, а температура теплоносителя в системе 62 градуса. Когда на улице будет минус 15 градусов, температура в теплоносителе останется примерно такой же. А батарея как не грела нормально так и греть не начнет. Вот для этого мне надо ее нормальное функционирование. Или вы дальше своего носа смотреть не можете и решаете проблему только здесь и сейчас? Так сейчас ее и нет - сейчас и так жарко. Но будет то холодно. Господи....