Друзья, прошу прощения за вопрос опять без чертежа, но я ̶ч̶е̶р̶т̶и̶л̶ь̶н̶ы̶х̶ ̶д̶е̶л̶а̶х̶ ̶о̶т̶ ̶с̶л̶о̶в̶а̶ ̶ч̶е̶р̶т̶е̶ж̶,̶ ̶а̶ ̶н̶е̶ ̶ч̶О̶р̶т̶ не Копенгаген, ̶а̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶т̶ь̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶, поэтому лучше я на словах спрошу? Так сказать словесно обрисую абрис? :) Вступление для того, что бы не тратили лишний "пар" на "без чертежа не обсуждаем"
суть вопроса: Хрущеба. Идет две трубы гор и хол вода (полиэтилен)ю Рассмотрим одну трубу. Вторая так же. Труба ведет воду на кухню. Стенка кухни есть стенка ванной! Труба идет со стороны ванной. Проходит через стенку в кухню. Поднимается вверх [ (по стенке в кухне) и приводит воду к мойке. (водорозетка) Значит что задумал я: Сломать стену на уровне водрозетки! И вывести с НЕЕ же (ну с конца той же трубы?) через стену воду к ванной (в ванную на душ)! О какая загогулина (с) Ельцин. Т.е одна труба приведет воду в кухню. А на смеситель в ванной я хотел подать воду с этой же трубы но через стену! Ибо стена ванной - это стена кухни. Как бы это половчее сделать? Технически? Может есть в природе "двойные водрозетки"? Одна часть в кухню - вторая через стену пойдет в ванну? Или сделать отвод от трубы в кухне - на нее подводку к раковине. а трубу прям так на 90 градусов зануть и через стену в ванну вернуть и там водрозетку?