11.11.2019 в 19:17:47
fhntv написал: ну да если год прошел и не отвалился от циклов то прослужит всю жизн ... если соседи не зальют конечно... что периодически случается с некоей частотой... особенно в новостройках ... вот тогда вы горько пожалеете что у вас все из гипса...
В квартирах - не бывает. И от заливов ничего гипсу не бывает. Ему на это //
11.11.2019 в 19:18:51
sauber584 написал: какие варианты стяжки чтобы не ждать месяц как она сохнет?
Кто Вам сказал что стяжка месяц сохнет ?! Месяц он набирает прочность. Это совсем другое. Делаете ремонт как ни в чем не бывало.
11.11.2019 в 22:42:17
SergSB написал:
fhntv написал: ну да если год прошел и не отвалился от циклов то прослужит всю жизн ... если соседи не зальют конечно... что периодически случается с некоей частотой... особенно в новостройках ... вот тогда вы горько пожалеете что у вас все из гипса...
В квартирах - не бывает. И от заливов ничего гипсу не бывает. Ему на это //
SergSB, да ну да ну
11.11.2019 в 22:46:39
sauber584 написал: чтобы не ждать месяц как она сохнет? и если нужно быстро то проще выровнять стены гвл без каркаса на клей на стены или гипсовая штукатурка?
там не месяц а неделя если воды не переливать , а по минимуму гидратации и использовать пластификатор - то вообще несколько дней... но вам эти сроки ни о чем поначалу кажется - раз два и все готово... у вас год впереди ... а вы месяцем балуетесь ;)
ГВЛ без каркаса - это на ровные стены в пределах сантима перепад... у вас так ? если так - то ГВЛ не нужен вовсе - штукатурочкой протереть и баста
а если у вас отклонения более сантима - вам каркас обязателен ... вообще гипрок без каркаса - это не вполне себе вариант
11.11.2019 в 22:49:07
sauber584 написал: если нужно быстро то проще выровнять стены гвл
Проще протянуть их штукатуркой шпателем. ;)
15.11.2019 в 14:09:31
sauber584, стяжка пескобетон летом у меня с неделю сохла. Сейчас она будет дико долго сохнуть.
15.11.2019 в 17:58:49
Dmitry stroy-lomay написал: стяжка пескобетон летом у меня с неделю сохла. Сейчас она будет дико долго сохнуть.
столько же или меньше летом влажность больше
23.12.2019 в 22:28:39
Маяки побольше и на следующий день можно заливать стяжку из пескобетона
26.12.2019 в 12:00:37
Недавно делала ремонт под ключ, насколько знаю, компания может и проектирование сделать всех систем. Могу дать контакты, звонила им по номеру +7 495 142 94 56, называются В Доме. Вышло все достаточно бюджетно Могу подробнее в лс рассказать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу