12.02.2020 в 18:35:57
что есть УЗО на той линии, где данный девайс будет использоваться...
Разумеется, да. Это конечно не исключает сценария, что кто-то когда-то включит в незащищенную сеть, а корпус от якоря никак не заизолирован... Может какие-то детальки установить между корпусом и токонесущий проводниками, что бы при появлении фазы на корпусе просто происходил КЗ и выбивало автомат?
Печаль подкралась незаметно - среди ночи проснулась от осознания, что забыла напрочь про термопредохранитель. Разбирать, переделываться, собирать. Фак.
Да. Это я.
13.02.2020 в 12:40:41
добыла терморазмыкатель. Удивительное дело - разборка заняла меньше 2-х минут, если знать как.. Кусочек слюды на двухсторонний скоч, пружиную скобу для прижима - и можно собирать.
Да. Это я.
13.02.2020 в 12:51:49
MADONNA написал: Может какие-то детальки установить между корпусом и токонесущий проводниками, что бы при появлении фазы на корпусе просто происходил КЗ и выбивало автомат?
Деталька уже есть - желто-зеленый проводник в шнуре... Но..удлиннители без этого проводника встречаются в природе... А также изломы этого проводника в шнуре на входе в прибор...
MADONNA написал: Кусочек слюды на двухсторонний скоч, пружиную скобу для прижима - и можно собирать.
обычно просто клеят на статор, или прижимают к статору пружинной пластиной на винте...
13.02.2020 в 12:56:19
BV написал: обычно просто клеят на статор,
И потом дивятся - отчего вырубает УЗО? У этих размыкателей один проводник с корпусом контачит, а на самом деле оба, потому что контакты НЗ.
Да. Это я.
13.02.2020 в 22:33:37
Всё припаяла - но не судьба! Включаю - сразу большие обороты. какая-то неисправность в регуляторе, завтра новый куплю.
Да. Это я.
14.02.2020 в 11:25:22
Детально исследовала устройство кнопки и выяснила потрясающую вещь!
Кнопка включается в разрыв одного проводника, второй заходит в кнопку но никак не задействован!
Мастера, вам должно быть стыдно - не уберегли девушку от душевных страданий и сразу не подсказали, нехорошо.
итак, убрала все лишнее:
Да. Это я.
14.02.2020 в 12:59:12
Вот и всё.
Спасибо за внимание.
Да. Это я.
14.02.2020 в 22:57:54
MADONNA, непригораемой днище посуды делает его ТОЛЩИНА. Алюминий, в отличие от нержавейки, БЫСТРО распределяет тепло нагревателя по объёму, а остаток НЖ слоя позволяет приварить его к холодноштампованному днищу (возможно, предусмотреть центральную электрозаклёпку для кривого днища будет не лишним). Где взять двухслойные обрубки? Под гильотиной! Некоторые ИМ торгуют неликвидами. Это в советские времена "В Греции всё было" - а в нынешние в Москве всё есть! Я сам в 80-е в конце отпуска, проездом из Ярославля, за световой день пройдя Ленинский проспект, одевался-обувался в "фирму" на четыре сезона. Насколько я помню - на Московском ССЗ строили алюминиевые катера. Для тефлоновой сковородки вырежьте из пищевого 10-мм листа новое дно под приварку, в котором нарежьте канавки с профилем круглой резьбы, потому что островершинная только на чугунке держится А миллиметровую "спираль Архимеда" нарежете, где ей положено быть - снаружи.
15.02.2020 в 21:11:52
Неудачный вывод шнура питания. Интересно какой вес получился у миксера?
15.02.2020 в 22:57:29
Неудачный вывод шнура питания
я немало думала о шнуре. При пюрировании работник расположен лицом к стене, розетка на стене, любое иное расположение вывода приведет к изгибу-излому провода, длину провода я определила расстоянием от подставки до фартука с учетом разумного провиса провода. Для более ясного понимания - миксер (кутер) предназначен для профессиональной кухни, работает в паре с 18-ти литровым котлом. По возможности сфоткаю предыдущую модель, которую сделала года четыре назад.
Lilipyt написал: какой вес получился у миксера?
2535 грамм.
Да. Это я.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу