19.02.2020 в 22:50:45
fhntv написал: у вас есть план как привезти и поднять в квартиру 350 килограмм ? и еще 300 в прихожую ? и еще 350 на кухню ? и еще 100 плитклея ? не ? забудьте о том что вы это перенесете вручную... спина скажет вам нет на пятой пачке ... мне пришлось самому сконструировать и изготовить из 50 уголка телегу а почему ? а потому что в продаже нет телег которые выдерживают 150 кг за раз ... реально нет, то что пишут - ерунда ! они реально складываются ... не уверен - но если бы мне заплатили золотом я бы не подписался на это вновь
:killyourselfbywall: Я Вас наверное очень удивлю, но у меня есть даже не один такой план...
Не, ну если жаба
fhntv написал: ( сдавливают) корешки мозговых артерий
то конечно проще конструировать телегу на 150 кг и впрягаться в нее прямо у дверей магазина
PS Вы попутали - корешки не у артерий, а у нервных окончаний :)
19.02.2020 в 22:54:52
BV написал: Тариф «В комнату на ваш выбор»
отличный план в теории но: на практике как всегда оказывается оченьа много ньюансов во первых на доставку в леруа уезжает всегда ВТОРОЙ СОРТ и разнокалибр причину понять сложно, возможно мигранты пльохо рюсский, возможно спецом , но полно народу которому привезли разнокалибр и разнотон по плитке , да можно вернуть, да да да , но реально это все на словах а на деле - это днище полное во вторых мигранты покидают вам плитняк в машину а потом в квартиру и вы обнаружите битые много штук и сколотые углы что тоже брак нет вы можете все проверить - но приедут они где то к вечеру а перед вами например 40 пачек каждую из которых после вскрытия нужно заскотчить занава чтобы нести...
у вас есть опыт проверки плиток по 20 штук в пачке весом 30 кг ? не ?
рекомендую попробовать на деле ... это не так просто как кажется на первый взгляд и даже на второй ... и даже на третий просто вы НЕ СМОЖЕТЕ проверить что вам привезли
ну и доставка лично до меня стоит около 4000 руб за 100 кг - меня этот космический ценник категорически не устраивает
19.02.2020 в 22:57:12
BV написал: корешки не у артерий, а у нервных окончаний
и не через пальто а через пиджак но суть та же :D не вижу смысла отдавать 40.000 руб кому то кто мне скажет где и как у меня будет стоять унитаз я это и без него знаю ;)
19.02.2020 в 23:15:51
fhntv написал: забудьте о том что вы это перенесете вручную... спина скажет вам нет на пятой пачке ...
ничего не пойму. на предыдущем ремонте я перетащил 960 кг плитки и клея за час, 25 кг это проблема поднять? я могу заказать в дом, но платить 4 рубля за кг, как некоторые берут, не буду.
19.02.2020 в 23:22:33
fhntv написал: мигранты покидают вам плитняк в машину а потом в квартиру и вы обнаружите битые много штук и сколотые углы что тоже брак нет вы можете все проверить - но приедут они где то к вечеру а перед вами например 40 пачек
я подписываю после проверки. стоят и матерятся всегда...
19.02.2020 в 23:25:47
BV написал: хороший архитектор-дизайнер нужен для того, чтобы все было удобно для жизни и выглядело в целом гармонично с учетом пожеланий заказчика.
а у меня и так все гармонично, когда сантехник проводит трубы и они не текут, электрик ставит розетки которые мне не надо переустанавливать, и плитка по уровню, и все остальное правильно и без нарушений.
19.02.2020 в 23:30:02
Maikee написал:
fhntv написал: забудьте о том что вы это перенесете вручную... спина скажет вам нет на пятой пачке ...
ничего не пойму. на предыдущем ремонте я перетащил 960 кг плитки и клея за час, 25 кг это проблема поднять? я могу заказать в дом, но платить 4 рубля за кг, как некоторые берут, не буду.
Maikee, не знаю ваши данности - у меня от машины до лифта 10 ступеней, две двери с домофоном, 15 метров до лифта, и еще две двери под замком... я как то взялся перенести 10 мешков наливного пола по 25 поднять не проблема , потом положить возле лифта, еще раз поднять в лифт, положить, еще раз поднять в квартиру и так 3 раза с каждой коробкой ... а их 40 ... а общий тоннаж и заморока - проблема
19.02.2020 в 23:33:20
fhntv написал: во первых на доставку в леруа уезжает всегда ВТОРОЙ СОРТ и разнокалибр
а в леруа есть выбор плитки? вообще почти нет.
19.02.2020 в 23:40:01
Maikee написал:
fhntv написал: во первых на доставку в леруа уезжает всегда ВТОРОЙ СОРТ и разнокалибр
а в леруа есть выбор плитки? вообще почти нет.
Maikee, есть выбор огромный ;) я там покупал кривой керамогранит по 230 руб за 45 на 45 и больше ничего все остальное купил на месте , чуть дороже но прямое но так в целом в лерашке полно всяко разного отстоя из которого можно слепить конфету занедорого
19.02.2020 в 23:42:56
master.msk написал:
Maikee написал: Мишутк, так НЕпроточный никто в квартирах же не ставит. Куда его ставить в санузел 3 м2 и как все это смотрится, даже если место найдешь. Я видел проточник 3,5 квт. То есть если купить его то толку никакого?
Maikee, за 10 можно поточник купить на 8. Но в цена вопроса еще и подключение к электричеству, кстати сколько будет стоить диф для такого проточника? И есть ли достаточно мощности для него? Подключение к воде примерно 3к к смете, не больше
master.msk, у меня был проточник на 7 квт. Но моя психика не выдержала 1) силы напора воды (вернее-НЕсилы) 2) количества эл тока, идущего по проточнику...Через год снесла и поставила накопительный на 70 литров. Довольна как удав))))
19.02.2020 в 23:49:04
fhntv написал: во первых на доставку в леруа уезжает всегда ВТОРОЙ СОРТ и разнокалибр причину понять сложно, возможно мигранты пльохо рюсский, возможно спецом , но полно народу которому привезли разнокалибр и разнотон по плитке , да можно вернуть, да да да , но реально это все на словах а на деле - это днище полное
Откуда знаете, если не пользуетесь? :) По факту - если там в зале лежит 1й сорт - он и приедет, заказывать второй у производителя никто не будет. А вот номер партии и разнотон прошляпить - это легко. Коцнуть угол пачки - тоже без проблем...
fhntv написал: у вас есть опыт проверки плиток по 20 штук в пачке весом 30 кг ? не ?
У меня есть опыт заказа в Леруа... не все так печально... Кроме того - можно отобрать плитку в магазине, и оставить на доставку. А проверять да, не реально... Да в общем дело не в Леруа, а в том что в нашем мире существует доставка... В разных фирмах - по разному... И многие ей пользуются... Либо нанимают свою машину и грузчиков, но не рвут спину... особенно женщин касается.
fhntv написал: ну и доставка лично до меня стоит около 4000 руб за 100 кг -
тогда впрягайтесь в арбу....
fhntv написал: не вижу смысла отдавать 40.000 руб кому то кто мне скажет где и как у меня будет стоять унитаз я это и без него знаю
Еще раз... Вы почему то видите только часть написанного - я писал о проекте, делаете его Вы сами или нанимаете людей. И да - на Вашей квартире весь свет не сошелся, и люди все разные - кто-то может быстренько освоить Автокад и набросать себе супер проект, а кто-то нет.
19.02.2020 в 23:56:23
Снегурочка написал: 2) количества эл тока, идущего по проточнику..
Законы физики никто не отменял - на нагрев одинакового кол-ва воды до одинаковой температуры и там и тут требуется одно и то же количество энергии. Если есть от 11 и выше квт - то с проточником проще, ИМХО. Дифф = УЗО + АВ = дешевле. На накопительный тоже нужно, только 1 фаза.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу