20.02.2020 в 00:00:55
BV написал: в нашем мире существует доставка...
да в теории это так на практике гастеры перечеркивают все достоинства доставки сетей а если доставка не гангста стайл - то значит клиента поимели по деньгам на основном продукте ;) увы - Российские реалии
я все в свою квартиру возил сам, доставка либо "три конца" к цене, либо опять же неадекват
BV написал: Откуда знаете, если не пользуетесь?
верю людям, говорят что нельзя пальцы в розетку вставлять , тоже нет желания проверять самому лично :D
BV написал: тогда впрягайтесь в арбу....
тележка сконструированная и изготовленная личной мной как средство малой механизации - это подвиг, это не беспомощно жирно хомяковые оплаты за доставку тем кто "могет" шевелиться я и сам могу получше ихнего раз в десять но никто не может так как я
сколько я инноваций сделал своими руками при ремонте - не счесть :a
BV написал: люди все разные
о чем и речь - когда человек не знает где унитаз , и как работает смеситель - ему сам Бог велел иметь хотя бы шпаргалку на бумаге в виде проекта но доверять "проектантам" нельзя безоглядно
20.02.2020 в 00:16:34
BV написал: Логичный Вы наш, что в итоге то?
как бы насчет золота я имел в виду сам процесс укладки на стены ничего более вся эта логистика - это большие тяжелоатлетические маневры которые выполняются на раз два даже дураками без образования а вот лепить, кроить, подрезать, планировать... и все без опыта впервой, вот о чем речь... теперь то я опытный и делаю плитку быстро но фокус в том что лично мне мой опыт не нужен более , я сделал свой обьем ...
20.02.2020 в 00:20:31
fhntv написал: вся эта логистика - это большие тяжелоатлетические маневры которые выполняются на раз два даже дураками без образования
Есть с образованием и не очень атлетичные, и спину сорвать и потом парунедель проваляться бонусом - хорошая перспектива.
fhntv написал: но фокус в том что лично мне мой опыт не нужен более
Фокус в другом - что на этот опыт потрачена куча времени и сил... И есть ВЫБОР ...
20.02.2020 в 00:34:09
BV написал: не очень атлетичные
нет таблетки под названием "атлетизм" но есть здоровая физическая нагрузка и тренировка, все постепенно... реальная жизнь и реальные труды - здорово прочищают мозги всем без исключения людям
BV написал: на этот опыт потрачена куча времени и сил
силы - чем больше тратишь - тем больше имеешь , до определеного возраста когда катаболизм начинает преобладать над анаболизмом насчет заработка если таковой имелся в виду по классической схемо-мысли что дескать за это время заработал бы ... увы - если пересчитать гастро часы в нормочасы и гостовскую почасовку - вы с удивлением обнаружите что всякая кривокладущая букашка грезит и грозит зарабатывать ок 200.000 в мес понятное дело хомяк на зарплате в 50 тыр - будет работать с плечом один к четырем по трудодням и иметь результат ниже плинтуса... и то и другое - меня категорически не устраивало я делал все сам - и это была моя основная работа сам на себя работать здорово и здорово если это дано
именно поэтому мне ремонт обошелся в 150.000 рублей прописью - сто пятьдесят тысяч рублей на 74 квадратных метра а не в миллион как соседям которым делали гастеры
26.02.2020 в 20:34:20
Nebesnaya написал: Если на летний период, то можно либо обзавестись этими новомодными кранами с подогревом электрическим, либо врезать в контур небольшой (или большой) бойлер.
Nebesnaya, а что это за краны?
27.02.2020 в 18:21:34
sanya1965 написал: Термостат.... Если повезёт с чистой водой, то давление в доме все равно 6бар по СНиП. А он корректно работает на 3бара, о чем написано в инструкции.
Если поставить вот такие промывочные фильтры, то магистральные не нужны, и редукторы отдельно тоже не нужны?
02.03.2020 в 19:44:46
смотрел некоторые дизайн проекты, со стиралкой в прихожей в шкафу. Это не противоречит никаким требованиям?
03.03.2020 в 21:39:58
Maikee написал: смотрел некоторые дизайн проекты, со стиралкой в прихожей в шкафу. Это не противоречит никаким требованиям?
Maikee, противоречит конечно,но когда надо,люди на многое закрывают глаза. :(
телефон 8 905 530 42 54
04.03.2020 в 23:33:51
Maikee написал:
sanya1965 написал: Термостат.... Если повезёт с чистой водой, то давление в доме все равно 6бар по СНиП. А он корректно работает на 3бара, о чем написано в инструкции.
Если поставить вот такие промывочные фильтры, то магистральные не нужны, и редукторы отдельно тоже не нужны?
Maikee, к этому фильтру нужен манометр. Конструктив такого фильтра -это очистка от грубых включений. После магистрального фильтра воду можно пить, а после такого тоже пить можно, но козленочком станешь....
25.03.2020 в 21:48:05
sanya1965 написал: После магистрального фильтра воду можно пить, а после такого тоже пить можно, но козленочком станешь....
Я тогда не понимаю где взять магистральный фильтр. Два мастера сказали, что фильтр не обязательно. В Леруа вообще не понимают что мне нужно. Вот говорят тебе промывочный магистральный фильтр на 100 микрон. А вообще говорят и углового фильтра достаточно. Еще сказали что у термостата свой фильтр есть. А здесь на форуме все говорят про какие то фильтры но ни разу никто не пояснил что это...жаль конечно.
27.03.2020 в 01:31:35
Maikee,
27.03.2020 в 11:48:35
sanya1965, так это же для питьевой воды? А мы все время говорим о фильтре который нужен для термостата в ванную, что это за спец фильтр?
27.03.2020 в 21:18:48
Maikee, для термостата нужен фильтр на 100 микрон и редуктор. Под эти цели тот фильтр из ЛМ подходит. Для питья нужен другой фильтр с 3-мя колбами.
26.05.2020 в 16:05:48
мастер положил трубы чешского полипропилена в санузле в штробы в стяжке. Так можно прятать трубы водоснабжения?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу