18.05.2009 в 13:18:58
Я это к тому, что обычная стяжка из ЦПС тверже, и как следствие, универсальнее.
А фанеру стелят на стяжку под штучный паркет, массивную доску или паркетную доску при жестком методе укладки, это лучше чем ГВЛ.
Удачи.
18.05.2009 в 13:22:01
Orges написал : Я это к тому, что обычная стяжка из ЦПС тверже, и как следствие, универсальнее.
А фанеру стелят на стяжку под штучный паркет, массивную доску или паркетную доску при жестком методе укладки, это лучше чем ГВЛ.
Удачи.
Так с этим никто не спорит.-:) Эта др. технология.Мне лично не понравился вес ЦПС,когда прикинул-учитывая что в отдельных местах толщина стяжки 10см.
18.05.2009 в 14:42:06
в питере у ДНТ были партнеры ремстройсервис, год или два назад отказались от этих регулируемых полов :( регулируемые лаги на металлических болтах встречал еще на www.ekopol.ru, пишут что запатентовано сам пока не сталкивался
20.05.2009 в 15:57:50
Могу предложить альтернативную технологию регулируемых полов. Полы можно сделать быстро, ровно, качественно и на любую высоту ( без всяких столбиков кирпича и прочего ). Такие полы стоят на железных стойках, жестко крепятся к основанию и выдерживают значительные нагрузки.
15.06.2009 в 16:19:44
У нас такая проблема:нужно быстро поменять пол.Поэтому заинтересовались регулируемыми полами.Реклама очень заманчивая,НО как они ведут себя со временем,не начинают ли они скрипеть?При условии если на регул.лаги положить фанеру затем пробку,зетем паркетную доску.
16.06.2009 в 16:57:57
Предложите выполнить работу по устройству полов тем, кто рекламирует указанную технологию. Только "под ключ", включая настил пробки и паркетной доски. Заключите договор с ними, в котором будет указана гарантия на отсутствие скрипа в течение определенного времени. И до момента истечения гарантийного срока удержите с них какую-нибудь часть от суммы договора.
Все остальное - на свой страх и риск.
17.06.2009 в 00:02:14
СССР написал : удержите с них какую-нибудь часть от суммы договора
))))))))))))))))))))))
17.06.2009 в 00:17:33
насколько быстро-то? обычные полы из гвл,вместе с паркетной доской за два дня-это долго? если пораньше начать и пораньше закончить можно попробовать и за день,хотя есть вариант ошибиться. неужто эти регулируемые намного быстрее монтировать?
17.06.2009 в 09:43:39
СССР написал : до момента истечения гарантийного срока удержите с них какую-нибудь часть от суммы договора
Как это представляется?
2ольгако Регулируемые полы, имхо, имеют смысл только если под полом какие-то коммуникации прятать. Либо во временном помещении, чтобы при переезде демонтировать их и потом смонтировать на новом месте. В жилом помещении, где собираетесь постоянно проживать я бы не стал их ставить, тем более под паркет. Лучше сделать нормальную ровную капитальную стяжку. Пол ведь не на пять лет делается, спешка здесь неуместна, как бы локти потом кусать не пришлось.
30.06.2009 в 12:01:07
Вот, решил озадачиться ремонтом пола, стяжку делать не решил (гемор большой, пол дырявый, да и дом не новый) решил делать регулируемый пол, посмотрел варианты, нашел только 2. Решил остановиться на этом
30.06.2009 в 12:22:04
elvis74 написал : Плюсы - понятны эксплуатационные параметры
Эти плюсы перевешивают все минусы,вместе взятые. Если выбираете паркет,не стоит рисковать.
01.07.2009 в 12:56:59
Вот, решил озадачиться ремонтом пола, стяжку делать не решил (гемор большой, пол дырявый, да и дом не новый) решил делать регулируемый пол, посмотрел варианты, нашел только 2. Решил остановиться на этом
01.07.2009 в 15:05:41
С сайта по Вашей же ссылке: "Продукция ... использовалась при отделке торговых и офисных центров известных во всем мире компаний, ... а также при возведении крупных культурных и промышленных объектов. Использование система фальшполов сегодня являются общепринятым уровнем техники для оснащения офисных и административных зданий во всем мире." "Системы фальшпола ... создают необходимые пространства для размещения коммуникаций (кабелей , водопровода, канализации, воздуховодов), обеспечивая при этом легкий доступ к ним при эксплуатации и ремонте." "Наряду с мобильными офисными перегородками и ковровой плиткой - фальшполы необходимая составляющая для оснащения “мобильного офиса”."
Вопрос регулируемых полов тут уже разбирался, найти не сложно. Посему аргументы не пишу. ИМХО, в квартиру не следует.
01.07.2009 в 15:29:36
В том то и дело, что этот принцип не разбирали на форуме, а по поводу, что это система для офисов я знаю, и если она зарекомендовала себя хорошо, то, что может помешать применить её в квартире? Цена не аргумент 50 кв – 16000 руб. + фанера. В форуме почему-то все сводится к наливным или сухим полам, а этот вариант не рассматривалась, вот меня и интересуют мнения знающих людей, если есть мнения, почему не рекомендуется, то можно поконкретней?
01.07.2009 в 15:46:32
Три минуты поиска по быстрому.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу