Sargas_ написал: И все же, с высоты Вашего опыта, конкретно что посоветуете по п. 3,4,5:
Сменить подрядчика на более компетентного - Вы платите ему как специалисту, а не как ученику ПТУ
11.12.2019 в 09:07:06
Sargas_ написал: И все же, с высоты Вашего опыта, конкретно что посоветуете по п. 3,4,5:
Сменить подрядчика на более компетентного - Вы платите ему как специалисту, а не как ученику ПТУ
11.12.2019 в 09:32:01
BV, для чего и обратился за конкретными замечаниями, выявленными несоответствиями. на каком основании предлагаете построить обвинение в некомпетентности? За "полипропиленовую "шляпу" с заваренными проходами" (с) - ?
Конкретики, кроме неправильной точки подключения бойлера (хотя у меня проточный водогрей, хоть и не столь важно) от Вас лично более никакой не услышал.
11.12.2019 в 11:23:35
Sargas_,
P.S. Вы получили результат в виде "чего-то", решающий проблемы "чего-то". Без конкретики (качества воды, пикового разбора, давления в магистралях, этажа, и даже особенностей водоподготовки) все это буде полумерами. А чтобы получить конкретику надо не на форуме спрашивать, а "в полях" (читай: на объекте) проводить замеры, считать, дневать и ночевать, работать руками и головой. Без этого можно не увидеть (услышать, почувствовать, измерить) что-то важное. Или успокоиться и получить что-то "типовое", с косяками и косячками.
P.P.S. Лайфхак - пообщайтесь с соседями, аккуратно расспросив их о проблемах местного водоснабжения, и возможно (если толковый) с сантой из УК (который обслуживает дом).
11.12.2019 в 22:21:37
Sargas_,
И какой был здесь смысл ставить редуктор ДО фильтра тонкой очистки ? Если уж поставил после водомеров, тогда и защитил бы его промывным фильтром с сеткой 100 мкр и поставил после, для продления срока службы РД. Дятел, аднако - это и есть обвинение в некомпетентности
11.12.2019 в 23:55:11
Sargas_ написал: Конкретики, кроме неправильной точки подключения бойлера (хотя у меня проточный водогрей, хоть и не столь важно) от Вас лично более никакой не услышал.
Я Вам ничем не обязан. Мнение высказал. Дальше - детально - уж как-нибудь сами
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу