13.12.2019 в 23:42:29
SergSB написал: Наверное, существуют какие-то супертолстые и глухие подрозетники. И как-то нужно их сверлить чтобы заводить туда кабель.
да есть, дорогие, ввод через резинки. Ну и у аккустик групп есть решения...
13.12.2019 в 23:49:33
BV написал: да есть, дорогие, ввод через резинки. Ну и у аккустик групп есть решения...
Прикинем 100 точек на квартире (это совсем немного на самом деле). Вынь да полож 100 т р !!! Я же говорю можно собрать самому их из профилей и гипсокартонных листов и герметиком залить. Но это тоже будет стоить недешево. И главное смысл в этом какой ? Когда можно спокойно из керамзитобетона построить всё за эти 100 тр = и с работой и материалом. Космические деньги просто на ветер ! П.С. Да там глухие подрозетники Легранд. Но ... цена ...
13.12.2019 в 23:52:05
SergSB написал: мы выполнили почти 50% офисов по отделке. Где построили """ гипсокартонных перегородок. Т.ч. опыт у меня огромный !
Именно!!! В офисах строят гастеры не знающие ни технологии, ни материалов ГКЛ. Схоже с тем что- "Я работал пастухом цельных два года!.. Теперь претендую на должность ветеринара!"
SergSB написал: Но я таких не знаю. Коробки вот знаю, но как их собрать вместе ?!
Не знаете? Спросите у других а не играйте в оракула... Умные люди давно всё придумали.
Я вам о Фоме, а вы мне всё о Ерёме... Шнайдер не самый дрогой производитель подрозетников (ну, если только для ваших офисов). Но даже у самых дорогих производителей нет "специальных звукоизоляционных подрозетников", просто потому-что их либо делают сами мастера на объекте (но вам-то откуда это знать? на офисах учат побыстрее а не качественнее), либо продаются отдельно у акустиков (но стОят как самолёт, проще самому из мдф сделать.
П.С. сейчас порылся в инете. Появились готовые -
Мой опыт к Вашим услугам!
13.12.2019 в 23:54:19
SergSB написал: И главное смысл в этом какой ? Когда можно спокойно из керамзитобетона построить
И обрушить весь дом из-за тяжести на перекрытия! А про штукатурку, и время на все эти работы не забыли?
13.12.2019 в 23:55:33
sugrob, Ну, что? Вы поняли почему сразу вам никто не ответил? :scare
13.12.2019 в 23:57:49
SergSB написал: Космические деньги просто на ветер !
Правильно. Поэтому гораздо проще мастеру собрать такие-же коробки, только из ГВЛ на месте.
13.12.2019 в 23:59:01
ИгорьPurnesh
Я же Вам ответил про Изобокс.
Ну стоит он 720 р. Ну почти в 2 раза дешевле. Все-равно это не помогает = СЛИШКОМ дорого.
Да - дешевле сделать самому. Но все-равно и это СЛИШКОМ ДОРОГО. А также СЛИШКОМ долго.
13.12.2019 в 23:59:13
ИгорьPurnesh написал: П.С. сейчас порылся в инете. Появились готовые -
К слову - их как грязи сейчас очень разных
14.12.2019 в 00:00:48
ИгорьPurnesh написал: SergSB написал: И главное смысл в этом какой ? Когда можно спокойно из керамзитобетона построить
И обрушить весь дом из-за тяжести на перекрытия! А про штукатурку, и время на все эти работы не забыли?
120 кг на 1 кв м стены. Это совсем немного. Ваши 4 листа гипсокартона/гвл + минвата + профиля и направляющие ненамного легче. Да - чуть легче, но даже не в 2 раза. А штукатурить там немного, т.к. эти блоки достаточно ровные. У меня выходит до 2 см слой с 2 сторон, т.е. по см с каждой стороны.
14.12.2019 в 00:04:42
ИгорьPurnesh написал: Правильно. Поэтому гораздо проще мастеру собрать такие-же коробки, только из ГВЛ на месте.
СКОЛЬКО берет ВАШ мастер за 1 такую коробку ???
14.12.2019 в 00:07:10
SergSB написал: А такое Г в 99% работ ДАЖЕ МАСТЕРОВ
Согласен. Это Г я вижу в каждом ремонте у так называемых "мастеров" которые втюхивают одну единственную технологию которой случайно где-то на халтурах нахватались... Кстати. Шлакоблоки или кирпич- очень НЕ ЭКОНОМНЫЙ РЕМОНТ. Вы очень любите цифры? Посчитайте (хотя-бы для себя). :nо:
SergSB написал: Я не могу выпустить видео где рассказано ЧТО нужно сделать с этим гипсокартоном и сколько ввалить денег, чтобы не получилось Г.
Конечно. Потому-что вам это не выгодно, пригласить качественного мастера в своё видео. Ибо он переплюнет все ваши "доводы" о "качественном и дешевом" ремонте в сравнении с ГКЛ... :confused:
14.12.2019 в 00:15:47
SergSB написал: У меня выходит до 2 см слой с 2 сторон, т.е. по см с каждой стороны.
Т.е. это ещё как минимум 60кг на м2. И это только по вашим хвалёным работам, а у других "мастеров"? Там слои могут доходить до 30\40мм!
14.12.2019 в 00:18:18
ИМХО, На НЧ "по воздуху" система на профилях проиграет, а на ВЧ по структурному может проиграть керамзитобетонный блок
14.12.2019 в 00:20:32
ИгорьPurnesh написал: И обрушить весь дом из-за тяжести на перекрытия!
Современным монолитам это практически не грозит. Наш дом даже худеет в процессе ремонтов :) Качественные перегородки из тяжеленного керамзитобетона меняют на газосиликат, который легче раза в два минимум.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу