SergSB, хорошо, если рассматривать эту плиту, как основной утеплитель и опираться на мою схему, как его можно применить?
24.01.2020 в 07:09:11
SergSB, хорошо, если рассматривать эту плиту, как основной утеплитель и опираться на мою схему, как его можно применить?
24.01.2020 в 10:24:19
Берете Пир фольгированный 5 см и клеете к кирпичу (есть спец клей-пена под пистолет), укладываете на пол и потолок таким же способом - к потолку можно еще закрепить местами грибками. Далее стяжка на пол с армированием и на нее стенку из 5 см пеноблоков. На потолок обрешетку 20*40 мм и закрыть влагостойким гипсокартоном. Все.
24.01.2020 в 10:36:30
SergSB, 5 см маловато же будет для утепления парапета? и чем фольгу закрывать под покраску? Пол уже залит стяжкой в уровень. На потолке будет натяжной, под ним 9 см пространства есть, поэтому 5 см вполне хватит.
24.01.2020 в 11:39:12
Detsle написал: SergSB, 5 см маловато же будет для утепления парапета? и чем фольгу закрывать под покраску? Пол уже залит стяжкой в уровень.
5 см нормально будет. Пол уже утеплен ? Вообще-то утеплитель должен быть к утеплителю. Возможно придется пол немного разобрать.
25.01.2020 в 01:38:17
Я не понимаю что Вы сделали. Не утеплили пол на лоджии ? Просто залили стяжку в уровень ? Я просто не могу представить это ... Как это возможно ?
25.01.2020 в 01:57:40
SergSB написал: Не утеплили пол на лоджии ?
Будет ледяной пол, не страшно. ;)
28.01.2020 в 16:17:41
SergSB написал: Я не понимаю что Вы сделали. Не утеплили пол на лоджии ? Просто залили стяжку в уровень ? Я просто не могу представить это ... Как это возможно ?
SergSB, планирую положить под ламинат тёплый пол в одном месте, в других
28.01.2020 в 16:17:41
SergSB написал: Я не понимаю что Вы сделали. Не утеплили пол на лоджии ? Просто залили стяжку в уровень ? Я просто не могу представить это ... Как это возможно ?
SergSB, планирую положить под ламинат тёплый пол в одном месте, в других
28.01.2020 в 16:56:54
Detsle, так что, реально не утеплили? :eek:
28.01.2020 в 17:43:48
Хапну пожалуй тему, моя... на "тихие вечера"... Detsle, если определились делать по каркасной системе, проконсультирую как сделать все по феншую до финишной отделки... С Вас фотографии места преступления всех плоскостей, желаемая высота подъема пола, что сделано уже, что хотите видеть в итоге, расположение мебели - розеток... План помещения вместе с граничащими помещениями, указанием источников тепла, что и где... P.s. Не обещаю, что буду отвечать оперативно, но если время позволяет - проведу поэтапно тихими вечерами, если не возражаете, иначе эту кашу Вы не расхлебаете КМК...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу