Доброе утро, великие мастера своего дела :) Пару глупых вопросов, если позволите:
- Кран подачи воды, который на тройнике, всегда будет в открытом положении или надо будет каждый раз закрывать его, как машинка помоет посуду? В инструкции не написано ничего про это, а раннее машинкой не пользовался. Защита от протечек есть на шланге машинки, логика подсказывает, что можно всегда открытым держать. Смысл в том, что доступ нужен к нему постоянный или можно спрятать его куда подальше за шкафы...
- Теперь сам тройник этот с краном (разветвитель). Могу ли я его установить между двумя гибкими подводками? Т.е. от трубы холодного водоснабжения идет гибкая подводка, к ней тройник, а от тройника шланг на машинку и еще одна гибкая подводка на смеситель раковины. Или надо исключительно делать так, чтобы этот тройник был прикручен к трубе, а от него уже гибкая разводка шла? Просто у меня труба чуть выпирает из стены в самом углу, ящик кухни не 60 см глубиной, а меньше, и получается так, что труба за задней стенкой ящика, а не в самом ящике, и если я сперва прикручу к трубе тройник, то к нему как такого не будет доступа, да и монтировать все это неудобно. Проще пустить от трубы гибкую подводку и далее уже от неё тройник и т.д., как описал выше.