Всем доброго врмени суток и с наступающим Новым Годом! Помогите решить задачу: установлен Гидролок, в документации есть такая возможность: "Ручное дистанционное закрытие\перекрытие водоснабжения - ...достаточно подключить стандартный выключатель с фиксацией положения к клеммам FUN,GND блока управления. ВНИМАНИЕ! Запрещается подавать напряжение на клеммы FUN, GND. Используйте витую пару... "
Как я понимаю - срабатывание схемы и закрытие вентилей идет при замыкании цепи FUN,GND, по умолчанию в схеме используются НО контакты. Но это не точно, я со схемой Гидролока особо не знаком, попрравьте кто может.
Щит у меня собран на АВВ, я хочу для реализации этой функции использовать модульный рычажный выключатель E211-16-10.
Я хочу реализовать индикацию состояния данного выключателя в обоих состояниях - т.е видеть лампочкой закрыто\открыто, поэтому просто выключатель с индикацией не подойдет.
Поэтому для реализации индикации выключателя в обоих положениях открыто\закрыто я хотел бы видеть вот такой модуль
Хотя хрен его знает - при каком положении контактов выключателя вкл или выкл сработают вентили...
Подскажите, реально такое исполнить? Для реализации задуманного в щите есть место под 2 модуля, но лампочки и выключатель занимаюют по 0.5 модуля. Остается еще 1 свободный.
Заранее всем спасибо!!! С наступающим Новым Годом!!