05.02.2020 в 19:12:10
Вы попытались создать пустое сообщение или сообщение, содержащее менее 2 символов, это запрещено.
05.02.2020 в 19:15:21
Грэй написал: ванна у него стояла в кухне... там, в кухне, он и мылся))) Потом переставил ванну, и ничё, как новая)))
а почему нельзя установить ванну в ванной? ее нельзя установить на время, а потом постоянно* ванна Рока со приклеивающимися ножками сталь
05.02.2020 в 19:43:49
Maikee написал:
Грэй написал: ванна у него стояла в кухне... там, в кухне, он и мылся))) Потом переставил ванну, и ничё, как новая)))
а почему нельзя установить ванну в ванной? ее нельзя установить на время, а потом постоянно* ванна Рока со приклеивающимися ножками сталь
Maikee, потому что при ремонте оптимизируют передвижения, экономят время и место. Необходимости тягать новую сантехнику тудасюда нет. Извращения в виде жилья в ремонте идут по особому сценарию - каждый извращается как может.
05.02.2020 в 19:50:09
То есть от повторной установки ванна испортится? Тогда может купить дешевую ванну на время ремонта?
07.02.2020 в 11:19:24
п унитаз на время ремонта покупать? или взять основной, использовать без бачка?
07.02.2020 в 11:33:48
Maikee написал: То есть от повторной установки ванна испортится? Тогда может купить дешевую ванну на время ремонта?
Постараться обойтись без ванной на время ремонта. Если хотите жить на объекте - выкручивайтесь как можете, хоть временной дешевой акрилкой, хоть финальную и сдувайте пылинки. Я бы вашей ситуации поставил самый дешевый душевой поддон, стенки заклеил парниковой пленкой, повесил шторку, на пол бросил пленку или кусок линолеума. Душ самый простой на дюбелек.
Maikee написал: унитаз на время ремонта покупать? или взять основной, использовать без бачка?
Не брезгливые - побегайте по стройке, соседи задарма отдают после ремонта времянки. Или прям с помойки, туда выставляют. У меня ремонт (не жилой, к счастью) пару лет тянулся своими силами, я самый дешевый горшок к деревяшке прикрутил (чтобы не упал и не царапал), потом за просто так забрали на следующий ремонт в тот же день. Основной - нет. Загадите.
07.02.2020 в 13:00:29
Мишутк написал: хоть финальную и сдувайте пылинки.
ну финальная- стальная. я так понимаю ее можно установить на ножки, а потом убрать когда плитку класть буду? Или нельзя, я не могу понять? Ножки ванны на липучках
07.02.2020 в 13:04:20
Maikee написал:
Мишутк написал: хоть финальную и сдувайте пылинки.
ну финальная- стальная. я так понимаю ее можно установить на ножки, а потом убрать когда плитку класть буду? Или нельзя, я не могу понять? Ножки ванны на липучках
Maikee, да ставьте... уделаете - новую купите... Не проблема :)
07.02.2020 в 13:15:18
BV написал: Maikee, да ставьте... уделаете - новую купите... Не проблема
BV, я для того и советуюсь чтоб не уделать.
Maikee написал: я так понимаю ее можно установить на ножки, а потом убрать когда плитку класть буду? Или нельзя, я не могу понять? Ножки ванны на липучках
Кто нибудь устанавливал ванну 2 раза, или ее только можно один раз ставить, а снимать, только когда выбрасываешь?
И мне вот что не понятно. Некоторые ставят сначала ванну, потом кладут плитку. Они же не снимают ванну, как тогда они ее "уделают"? Тогда надо получается класть плитку на временную ванну, а в конце ремонта ставить постоянную., чтоб ее не уделать. Что то не понятно.
Другими словами , установил я ванну и потом начал класть плитку. В это время использовать ванну по назначению нельзя, пока плитку до конца не выложишь?
07.02.2020 в 17:07:19
Грэй написал:
вечерком,поодному квадрату? - реально. Но сложно. Лучше взять один выходной. И за день уложить 10 квадратов. Это норма вообще-то, 10 м2 в день. Если в Москве, то норма 5м2, но вы ж не в Москве)
Керамогранит 10 квадратов за день ?
Да вы батенька либо Электроник, либо Джамшутстрой.
;)
Такая выработка годится лишь для подъездов.
А качество, оно и в Брянске, и в Москве, и в Тамбове одно.
:)
Разница лишь в цене.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу