05.02.2020 в 16:25:14
Мишутк написал: Штробление под проводку,
а перфом нельзя ? там несколько метров по ПГП
05.02.2020 в 16:26:12
Мишутк написал: выравнивание (расширение) дверных проемов
ну там стандартные от застроя
05.02.2020 в 17:21:13
Maikee написал:
Мишутк написал: выравнивание (расширение) дверных проемов
ну там стандартные от застроя
Maikee, вот в этом-то и засада. Стоят в угловых стенках два проема, и двери конфликтуют в вашем варианте распахивания. Хочется сместить на пару сантиметров. Я именно так передвигал дверь санузла: чуть больше места под полотенчик и раскрывается полностью в коридор в сторону кухни. До этого она упиралась в стенку с дверным проемом кухни. Сейчас у двери с/у полное левое открывание. Кухня тоже открывается в коридор налево:
05.02.2020 в 17:38:27
Мишутк, спасибо, а что за временная мойка?
Maikee написал: Мишутк, где купить временную мойку? я думал в ванной можно мыть . в смысле в унитаз сливать
05.02.2020 в 18:08:32
Maikee написал: ? временная мойка....я думал в ванной можно мыть . в смысле в унитаз сливать
что мыть собираетесь, тарелки или шпатели? Шпатели можно введре мыть.Но мойка это, конечно, лучше - там и тарелки и шпатели можно помыть. И слив сделать с мойки как обычно, ине надо в унитаз бегать сливать))
05.02.2020 в 18:14:36
Maikee,
Maikee написал: временно устанавливаю ванну и унитаз без бачка и переезжаю.
тут один товарищ год делал ремонт в ванной комнате, а ванна у него стояла в кухне... там, в кухне, он и мылся))) Потом переставил ванну, и ничё, как новая)))
Maikee написал: реально ли керамогранит на кухне 10 м2 уложить за неделю?
вечерком,поодному квадрату? - реально. Но сложно. Лучше взять один выходной. И за день уложить 10 квадратов. Это норма вообще-то, 10 м2 в день. Если в Москве, то норма 5м2, но вы ж не в Москве)
05.02.2020 в 19:08:58
Грэй написал: Если в Москве, то норма 5м2, но вы ж не в Москве)
квартира в Москве. а в чем разница? суровые условия Москвы?
05.02.2020 в 19:11:02
Грэй написал: один товарищ год делал ремонт в ванной комнате,
365 дней по 8 часов? что там за ванная?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу