У нас на первом этаже офисы, чтобы их не заливало, в подвале на канализации открыли все ревизии.
Терь если чо, всё течет в подвал и по стояку вверх не поднимается. Так вот из одного "ревизионного дупла"
постоянно вытекает по ночам пена, засора нету, именно пена.
Aтос, расследование, суд и казнь не проводили?)
Знаю что раньше именно в этом подъезде постоянно пахло канализацией. Фекалиями. Даже эту же квартиру разок топило, но давно. Потом провели ремонт и запах пропал совсем, но спустя время появилась ситуация моя.
BV, на этаже 4 квартиры. Если взять квадрат то 2 по левой стороне, моя по верху правой, ещё одна по правой стороне низа.
В квартире 2 стояка, один большой туалет и ванная, через 3 метра идёт кухонный.
По поводу соединения не в курсе, не допускают в подвал, всё под замками. Фото подвала скинула аварийка. С их слов прямо подо мной подвал и эта труба.
пингвинаркадий написал:
не допускают в подвал, всё под замками
УК обслуживает дом за ваши деньги.
Это по сути - нанятые Вами работники.
Поговорите насчет посетить подвал со слесарем.
Тем более, повод для посещения есть...
Вопрос реально забанили. Управ компания, углы 90 гр, труба 50мм, фейри и тд. и.тп.
На самом деле реальный пенообразователь для тушения пожаров. Эта мысль прозвучала, но от нее отмахнулись.
Гело М написал:
Вопрос реально забанили. Управ компания, углы 90 гр, труба 50мм, фейри и тд. и.тп.
На самом деле реальный пенообразователь для тушения пожаров. Эта мысль прозвучала, но от нее отмахнулись.
Гело М написал:
Правильно понимаю, что управляющая компания на словах выдвигает много разных предположений, но реально ничего делать не хочет?
Тогда пишите обращение в письменном виде в УК. И если УК ничего не сделает, то пишите в жилинспекцию на бездействие УК.