Добрый вечер. Я обратилась в компанию, которая мне проводила воду в квартиру. Мужчин в доме нет, свой кафельщик сказал, сделать разводку воды и канализации, к его приезду из другого города. В итоге инсталляцию мне установили высоко аж на 8 см, даже учитывая что от чернового пола это очень много, но это пол беды, я переделаю ее, если будет необходимо отпустить. Правильно я понимаю, что горе-сантехникам нужно сказать, чтобы использовали тройник по 45 градусов, чтобы была возможность его отпускать... А ТЕПЕРЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. Сейчас инсталляция выдвинута на целых 22 сантиметра от стены, а я планировала ну хотя бы на 15, чтоб не огромная, сантехники уверяют, что это сделать невозможно, так как за стояком пространство свободное( около 7 сантиметров, могу точнее завтра замерить, вдруг вы подскажете какую-то идею) и отвод даже с самым маленьким углом туда не подходит, хотя есть еще возможность раздолбить капитальную стену до арматуры на 2 см ((((( В общем сделали мне это убожество(( Это будет эстетически не красиво. Может быть есть какие то выходы в этой ситуации, чтобы сократить ширину инсталляции. Очень жаль, что понадеешься на специалистов, а потом приходится самой разбираться. Вот бы знать что-нибудь, если подскажете, чтобы на переделках у меня была возможность убедить. А если нет, чтобы успокоиться, что по-другому никак. В нишу на фото не хочу вставлять, унитаз получается впритык у стены и боком ко входу, не красиво(