01.02.2020 в 00:42:36
Julia1111 написал: jekasus, Всмысле тяжелая ситуация по каналке? Или я хрень придумала)
Отвод ф50 на тройнике на 110 для раковины лучше поднять на 45 или 90 гр. от пола/горизонта/. Прямой тройник на инсталляции будет засасывать гидрозатвор трапа поддона, у 45-го меньше шансов.
Баш майсторът
01.02.2020 в 00:51:06
jekasus, если я поменяю прямой тройник на тот который под 45, чтобы сделать ниже инсталляцию, то все равно отвод для раковины ф50 поднять на 45 или 90 градусов?
01.02.2020 в 00:53:40
Julia1111 написал: А если уже отчаяшись заштукатурить эту стену в 2 этапа или с какой-нибудь сеткой на 5 см,чтобы инсталляция чисто визуально казалась не такой широкой,
Полки или шкаф.
Julia1111 написал: или это глупое уменьшение размеров ванной комнаты?
Уменьшить глубину полки, только из-за того, что она слишком широкая - это глупо.
Баш майсторът
01.02.2020 в 01:02:23
jekasus, у меня слева ниша, на которую я планирую взять ревизионный люк и вмонтировать бойлер, если будет шкаф у меня тогда не будет доступа к этой нише, и если планировать бойлер в шкаф придется инсталляцию сделать еще шире, чтобы в шкаф поместить самый узкий бойлер 25 см,тогда у меня вообще почти не будет доступа к стояку, в случае чего,придется ломать(.
01.02.2020 в 01:07:19
Можно задам еще последний вопрос, который начал меня беспокоить после разговоре о уклоне канализации. Вот сейчас тна 110 лежит на полу и расстояния нет между не и полом ну или 1 сантиметр. Трапик планируется вот в это месте, я указала зеленым маркером на фото, и вот на этом фото за инсталляцией его немного видно. На какой высоте должен примерно располагаться трапик, от уровня чернового пола. Я уже просто хочу убедиться от профессионалов и перепроверить правильно ли они мне сделали, не дай бог это все замуруется, а вода не будет уходить.
01.02.2020 в 01:09:45
Ответьте мне пожалуйста про ф50 нужно ее поднимать или нет , если я поменяю тройник инсталяяции на 45 градусов
01.02.2020 в 01:23:47
BV, Скажите пожалуйста про высоту трапа, в моей случае если труба остается как есть не заглубляется, а высота инсталляции отрегулируется за счет тройника на 45, в этом случае, на какой высоте примерно должен располагаться мой трап, если попадаются бестолковые сантехники, мне хотя бы знать как перепроверить, вы же хороший специалист.
01.02.2020 в 08:40:21
Julia1111 написал: Скажите пожалуйста про высоту трапа
Высота трапа определяется конструкцией кабины, но если у вас это банальные дверцы, то она м.б. любой.
Вы раздуваете из мухи слона. Вам надо мастера искать, а не запутываться на форумах.
jekasus написал: Вместо помочь, водим глупые споры...
Да. ;)
01.02.2020 в 10:35:41
Julia1111 написал:
Можно задам еще последний вопрос, который начал меня беспокоить после разговоре о уклоне канализации. Вот сейчас тна 110 лежит на полу и расстояния нет между не и полом ну или 1 сантиметр. Трапик планируется вот в это месте, я указала зеленым маркером на фото, и вот на этом фото за инсталляцией его немного видно. На какой высоте должен примерно располагаться трапик, от уровня чернового пола. Я уже просто хочу убедиться от профессионалов и перепроверить правильно ли они мне сделали, не дай бог это все замуруется, а вода не будет уходить.
Julia1111, какая модель трапа???
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу