И все-таки кто-нибудь покупал в магазине parcimonie.ru ?
То, что мне нужно (вытяжка Neff D4692 XO) есть вообще только у них, якобы в наличии.
Тем более, я в Питере, метнуться в Москву купить самой проблемно... Отзовитесь, плиз!
P.S. М-да, в упомяном выше реестре контора не числится...
etoneya написал :
И все-таки кто-нибудь покупал в магазине parcimonie.ru ?
То, что мне нужно (вытяжка Neff D4692 XO) есть вообще только у них, якобы в наличии.
Тем более, я в Питере, метнуться в Москву купить самой проблемно... Отзовитесь, плиз!
P.S. М-да, в упомяном выше реестре контора не числится...
Ага, есть :)
Вы посмотрите внимательно - у них есть всё, прям целыми модельными рядами, причём всех производителей, а так не бывает.
Короче это пустышка а не магазин.
А смысл то в чем? Ну, выбрал человек себе модель, заказал доставку и что? Что они дальше предлагают? Не понимаю, честно говоря, в чем "пафос реферата"..., в смысле, чем живут "пустышки", если продать нечего??
+1 в Васко покупал плиту... Заказ - только звонить по телефону! Сотовый от городского не отличить, многие ставят себе мобильный офис... Так что лотерея!
А про мизерные цены в Мирах и Эльдорадах - смотрите то вам предлагают. Обычно табличка "Скидки" и неоправдано низкие цены товары со скрытыми дефектами.
2etoneya
Смысл такой пустышки - ты делаешь заказ. их "менеджер" обзванивает склады и другие инет магазины. нходит то, что Вам нужно и продает. Соответственно с этой продажи имеет что-то себе в карман.
Заказал в итоге в интернет магазине техмаг(techmag), привезли в 1 час ночи (много заказов, пробки) быстро и дешево. В остальных магазинах доставка оказалась дороже хотя цена на товар приемлема, в других вообще нет выше уже писалось об этом.
Осторожно со Sosklada.ru
Заказал чуть более года назад в магазине Sosklada.ru холодильник, посудомойку и вытяжку. Перед этим уже имел с ними положительный опыт покупки. Привезли, осмотрели - вроде все нормально. Передали документы кассовый чек и накладная от ООО "Трейд-Мастер". Гарантия тоже со штампом этой компании, указанный телефон СОВПАДАЕТ с телефоном Sosklada.ru. Вроде все нормально, курьеры уехали, смотрю - инструкции на холодильник нет. Звоню в Sosklada.ru, объясняю так мол и так, инструкцию забыли. Говорят "не может быть, ну ладно завтра довезем". Действительно привезли, правда на предыдущую модель холодильника, но функции все теже.
А теперь самое интересное. Через год холодильник перестает холодить. Приезжает мастер - "так у Вас холодильник уже ремонтировался". "Как так?". "Так вон клапана стоят, вон стенка переклееная."
Звоню в Sosklada.ru - спрашиваю как так. Ответ "А что Вы нам звоните, обращайтесь в Трейд-Мастер." "Так ведь заказывал у Вас". "Ничего не знаем, обращайтесь к тем от кого документы". "Так ведь телефон Ваш, и заказывал у Вас". "Ответ - "Ну и что, телефон наш, но мы Вам не продавали".
Вот так. Фирмы ООО "Трейд-Мастер" ИНН 007728267002 по ул. Голубинская 4а, естественно, не существует.
На руках есть распечатка подтверждения заказа по e-mail от Sosklada.ru, все документы от Трейд-Мастер, ну и холодильник. Кстати разработку сайта Sosklada.ru заказывал Трейд-Мастер ().
Mile написал :
Есть положительны опыт с магазином btmax.ru
Тоже есть положительный опыт общения с этой конторой. Заказывала швейную машинку. Плюс этого магазина, на мой взгляд, в том, что у них есть свой форум, где можно обсудить предполагающуюся покупку. Машинку выбирала, естесственно, где дешевле. В одном только месте нашла рублей на сто дешевле, но там доставка - дороже. Сделала заказ по интернету в воскресенье вечером, а уже в 9 утра в понедельник мне позвонили с подтверждением заказа и сказали, что сегодня привезут. Привезли в область и даже денег не взяли! А пробовала в нескольких конторах заказать насос и гидроаккумулятор, так ни ответа, ни привета... Жду несколько дней, звоню - а их на складе нет, говорят. В итоге, купила в магазине, причем дешевле! После этого отношение к интернет-магазинам у меня тоже неоднозначное.