@rБУzzz
@rБУzzz
Новичок

Звенигород

16.04.2007 в 21:33:31

Мои пять копеек. Назрел тут вопрос покупки новой газовой плиты. Присмотрел себе модлельку Gorenje GI 477 W. Yandex.Marekt любезно сообщил, что самая низкая цена в http://www.mirbt.ru Зашёл, посмотрел. Да действительно. Озвученная цена и есть. Стоит галочка "в наличии". Звоню что бы уточнить все вопросы с доставкой и пр. Ответ: "А сейчас в наличии нет. Есть модель ХХХ". Полностью "пустая" плита ни газ контроля, ни поджига. Одним словом ничего из того, по чему я выбирал плиту. Диалог:

• А у Вас информация на сайте что, неактуальная?
  • У Нас информация обновляется каждый день.
  • Да? Я вот сейчас на Вашем сайте и написано, что плита в наличии.
  • Ну наверно ещё не успели обновить.

В итоге оставил online заказ на субботу. Жду звонка или письма. P.S. На сайте и сейчас отмечено, что плита в наличии... http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_5130/

0
Vadim131
Vadim131
Местный

Санкт-Петербург

19.04.2007 в 00:37:15

а я вот заказал холодильни вот тут жу должны 21 привести! http://www.onshop.ru

0
SHALUBA
SHALUBA
Местный

Москва

19.04.2007 в 08:12:35

А мне нравится Кронверг и Дешевле точка ру! Уже и стиралку, и холодильник, телек, а вчера варку и духовку привезли! Ребята очень дружелюбные, конечно по Москве доставка не бесплатная(400р), но проколов за
все время моего общения не было! Даже водители очень вымуштрованные(звонят, если задерживаются)!!! Опыт - 3 года.

0
Рикан
Рикан
Новичок

Москва

29.04.2007 в 03:27:47

годы четыре назад покупал варочную панель. тогда обзванивал по объявлениям. привезли панель, когда включил, то конфорки не на месте, а смещены. срочно полазил в нете и в базах нашёл не тот адрес, а другой. поехали и вернули.

недавно купил стиральную в tehnikavdom (по памяти пишу).

0
Рикан
Рикан
Новичок

Москва

29.04.2007 в 14:05:16

я предоплату не делаю, а заказываю, когда привезут. покупал в техникавдом, привезли, нормально. покупал в мейксоунд, привезили полностью запакованную машину. пробил в поисковике техникавдом, оказалось, что фирма раньше была в тднасмольном. мне дали чек от фирмы которая совпадает с той инфой http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:83-33 и данными на сайте.

0
igor47
igor47
Новичок

Москва

01.05.2007 в 16:49:39

заказал варочную в интернет-магазине Эльдорадо. (Москва)
за несколько часов до срока привозки - позвонили, сказали что поверхности нет в наличии. т.к. ценник был самый низкий после отритцательного отзыва в их форум мне ее всетаки привезли. НО без гарантийного талона... Пообещали талон привезти в любое удобное мне время чуть попозже. Предложил привезти "попозже" все вместе (т.е. отказался от покупки без гар. талона!) договорились, в оговореный срок они не только не привезли ничего, но и не позвонили.

Купил в Васко, как и холодильник. Все хор.

0
МариЛев
МариЛев
Новичок

Москва

08.05.2007 в 17:09:57

Только сегодня воспользовалась инет-магазином Техносила. С доставкой никаких проблем. Позвонили, уточнили, что будут в первой половине дня, что развоз у них в 10 утра начинается, я третья в списке. За час до приезда еще раз позвонили (по моей просьбе - гуляла с ребенком), подтвердили что через час будут. Все очень четко. Доставка, подъем, пронос бесплатные. Цена на данную модель плиты была самой низкой, кроме Эльдорадо. С Эльдорадо связываться настоятельно не рекомендовали знакомые.

0
Nicholaj
Nicholaj
Местный

Москва

09.05.2007 в 11:08:29

Новая разводка интернет магазинов.

Заказываете товар, согласовываете все вопросы с продавцом, оговариваете время доставки, т.е. проходите стандартную процедуру. За несколько часов до доставки звонит курьер или представитель магазина и сообщает, что данный товар подорожал примерно на 10%, т.к. это уже новая партия и спрашивает - согласны Вы или отменять заказ? Как правило человек уже настроился на покупку или у него нет времени заказывать товар в другом интернет магазине и соглашается на повышение цены. А если Вы откажитесь о товара, то как правило звонит этот же представитель магазина и сообщает Вам радостную новость, что они смогли найти на складе нужный Вам товар из старой партии по прежней цене и готовы Вам его доставить.

Поэтому если Вас пытает развести на повышение цены, а товар очень нужен именно сейчас. То скажите, что должны подумать (мол товар попросил купить коллега/друг, а он сейчас в командировке и т.п.) и попросите оставить контактный телефон. После этого с другого номера звоните в этот инет магазин и заказываете точно такой же товар и узнаете на него цену.

0
Рикан
Рикан
Новичок

Москва

09.05.2007 в 15:17:57

2Nicholaj лучше с лохотронщиками дело не иметь вообще и больше туда не звонить.

0
Nicholaj
Nicholaj
Местный

Москва

10.05.2007 в 07:11:22

2Рикан
Это не лохотронщики, а "обычные" интернет магазины. Просто курьер и складской работник вступает в сговор. Руководство компании как правило об этом не знает. Есть заказ. курьер приезжает на склад за товаром, где ему выдают товар и накладную с кассовым чеком или просто накладной, а кассовый аппарат у курьера свой переносной. Со склад делается звонок клиенту и сообщается о повышение цены. Если клиент согласен, то печатается новый комплект документов (в кассовом чеке идет общая сумма без разбивки по товарам). А потом уже курьер на "сворованные" деньги выбирает товар на складе для себя ( деньги могут копиться в течение нескольких покупок).

0
dima_m
dima_m
Местный

Москва

15.05.2007 в 13:47:07

У меня большинство покупок пришлось на smarton.ru (М-Видео) Главный плюс - оплата кредиткой (раньше приезжали с прокатной машинкой, теперь прямо по интернету оплачивается). Неделю назад брал телек - цена была ниже самой низкой цены на Яндекс.Маркете. И на вид вроде невскрытый-неремонтированный. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу