Уважаемые, Мастера! У нас стал подтекать(небольшие капли, 1 литр за день) полотенцесушитель в квартире, теперь мы его закрыли, но предположительно до конца он не закрывается и снова течет но меньше, нижний шаровой кран, около него труба теплая. По мнению мастера, из-за того что у нас дешевые краны от застройщика и мы каждый месяц их туда/сюда не двигали, они пришли в негодность и до конца не закрываются. А еще у нас стоят трубы метало-пласт sanha он говорит их надо отрезать и поставить другой, трубу убирать чтобы подлезть к крану, она опресована. Я ему говорю, а можно для того чтобы отремонтировать кран, не обязательно срезать трубу а оставить, т.к не такая она и плохая. Он говорит это не возможно, в плане конструкции и чтобы подлезть к крану, нужно отрезать трубу. Но мне кажется он меня разводит, на большой "дорогой" ремонт трубы с "вышедшем из строя" краном Вот , как все выглядит
Действительно ли я должен отрезать трубу чтобы к крану подлезть или можно обойтись только ремонтом крана и не отрезать трубу, чтобы полотенцесушитель, не тек? Все таки дому 3 года и крану 3 года, как то только недавно ремонт сделали, и из-за экономии застройщика теперь попадать на деньги, болезнено!