dimonml написал: Я так понимаю, хорошее значение для этой стали.
Насколько я в курсе, Алан термичил в пике до 62-63. Это уже близко к пределу, но оно при этом реально режет и не ломается.
dimonml написал: а вы пробовали на кухне такого монстра, как CPM S110V?
Нет, на кухне не пробовал. Один раз щупал что-то из складней, но очень мало и личного мнения пока не имею, статистики не хватает. А опираться только на чужое не могу.
Вообще, лично у меня собственное мнение о хороших "порошках" сложилось в основном на примере складней или фиксов до 150 мм. Частично - на примерах средних (до 200 мм) кухонников по хорошим знакомым, когда я имел возможность накрошить ножом хотя бы несколько килограммов еды. Люблю я это дело, чо уж.