nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

05.03.2020 в 10:24:29

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

05.03.2020 в 20:52:00

Неправильный уклон под подоконный отлив, базовый армирующий слой, приклейка ЭППС на цоколь, термошов Установка капельника с сеткой, установка уголка с сеткой, базовый армирующий слой на основных плоскостях фасадов, ошибки с правильным зазором и уклоном подоконного отлива, для установки отлива необходимо место и правильно выполненное основание из базового армирующего слоя !#[https://www.youtube.com/watch?v=cgreC0x5PNo]

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

06.03.2020 в 08:41:55

Практически полная технология утепления и отделки цоколя ЭППС под облицовку плиткой, камнем, клинкерной плиткой. Показаны установка капельника с сеткой, примыкание уголка с сеткой к уголку, выведение сеток из-под системы, приклейка экструдированного фрезерованного пенополистирола ЭППС Технониколь Карбон на цокольную часть дома, устройство двойнойго базового армирующего слоя из клея StarContact и Фасадных Стеклотканевых сеток Bautex Панцирная 320 гр/м2 и Фасадная Крепикс 2000 165 гр/м2, дюбелирование через первую базу. Смотрите видео, будет интересно !#[https://www.youtube.com/watch?v=qsCukgeSKi8]

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

07.03.2020 в 12:38:26

На данном "чемпионате", на показушке коммерческой где свои судьи и свои бригады, которые конечно же "выиграли"... да, провели тест анкеров на вырыв...

Вот как это было в действительности а не в варианте Никольского:

!#[https://youtu.be/6NFm1h-RGPw]

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

07.03.2020 в 12:41:13

Ну а эти все "выигравшие" бригады, лупили немерянное количество косяков, но кто ж им будет снимать баллы, если судьи - друзья Дениса? :))) И меропритие исключительно личная самореклама "услуг" Дениса бригад.

Ну вот к примеру... "Призёры" вообще в принципе не знают, какой стороной клеится на цоколь плита XPS

О каком качестве можно говорить? Не смешите :D

И вот так они людям делают конечно же самые "надёжные" фасады :)

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

07.03.2020 в 12:41:34

Перед началом чемпионата выла оборудована площадка и первого на второй этаж подняты газобетонные блоки, всё подготовлено для конкурсантов

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

07.03.2020 в 12:52:36

Вот ещё.... У меня даже узбекская бригада знает как правильно делать оконные примыкания, вот.. фото лет 6 назад:

А вот это фото откоса "чемпионов" :D :D :D Очевидно, что они не умеют клеить оконные профили от слова ВООБЩЕ... да и таких фактов косячества - горы :)))

Побывали мы на этом спектакле и посмотрели и теперь знаем всю цену всем этим словам и понтам :) Кто не понимает, тот поверит. А фасадчики практически всем большинством выразили к проведённому перфомансу крайне негативное отношение. Хотя да, тому кто всё это устроил - похрен абсолютно, мы это тоже знаем :applause: главное бабла намыл и заказчиков своих нахлобучил.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

07.03.2020 в 13:47:03

Gennady написал: На данном "чемпионате", на показушке коммерческой где свои судьи и свои бригады, которые конечно же "выиграли"... да, провели тест анкеров на вырыв...

Gennady,

1. Термоклип в последний момент отказался от участия в соревнованиях и поэтому устроителями было принято решение заменить их на Дюбеля Бауфикс, кроме Бийского Дюбеля и Дюбеля Бауфик применение других дюбелей не предусматривалось регламентом мероприятия. Каждый спонсор и поставщик материалов, официально участвующий в мероприятии, делал денежный взнос за участие, деньги необходимы для компенсации затрат, мероприятие не дешёвое.
    1. Вырывные испытания проводились на коленке в первый во второй день, чтоб получить точные цифры нужно проводить испытания в лабораторных условиях. В первый день один из Бийских дюбелей показал более серьёзные цифры чем во второй, но Гена видимо про это забыл упомянуть в своём видео https://www.youtube.com/watch?v=CIS2UrSYYAs&pbjreload=10 Если хочется выкладывать разоблачительную и обличительную информацию, то её нужно выкладывать целиком, а не выгодные для себя нарезки.
    2. Я очень жалею, что пригласил на Чемпионат Олега и Геннадия так как они в первый день поняв, что их команды явно проигрывают остальным участникам соревнований стали придумывать различные способы чтоб превратить соревнования в буду и скандал. На сревнованиях им был предоставлены все необходимые для выполнения работ материалы, в том числе дюбеля двух типов, Бийские Дюбеля и Дюбеля Бауфикс. Они вдвоём очнь громко кричали, что Бийский Дюбель и Дюбель Бауфикс не сертифицированы и для опровержения их слов пришлось на стенд вызывать представителя компании Baumit Бориса Второва, который в Техническом Свидетельстве на систему Baumit и показывал им обоим, что данные дюбеля прописаны в системе.
    3. Поведение компании EJOT на данном мероприятии вызывало очень много вопросов, так как эта компания официально не заявлялась и не выказывала желания принимать в нём участия. Если конечно не принимать во внимание звонок на мой мобильный телефон в 17-15 в субботу 22 февраля , Павел представилтель компании EJOT в грубой нецензурной форме пытался мне в последний момент навязать мне участие своей компании, требовал чтоб я исключил из соревнований других участников. В ближайшее время я жду визит в свой офис Генерального Директора этой компании Дорина Олега с объяснениями, он обещал приехать вместе с Павлом когда он вернётся из коммандировки. Павел вопреки регламенту соревнований принёс на чужой стенд, чужого мероприятия свой товар, я бы сравнил его поведение с появлением латошника с пирожками. Чтоб не срывать мероприятие и не устраивать никому ненужногоскандала я был вынужден согласиться с использованием данных дюбелей на стендах трёх команд.
    4. В завершении хочу отметить что Олег и Геннадий поставили на соревнование свои команды, которые оказались значительно слабее других, что выяснилось через несколько часов после начала соревнований. Они пришли рекламировать себя, а не соревноваться. По качеству выполнения работ к их командам было очень много замечаний, все эти замечания были зафиксированы. После окончания соревнований каждая команда разобрала свой стенд, погрузо-разгрузочные работы по вывозу блоков и мусора занимались специально нанятые для этих целей люди. По окончании соревнований команды Олега и Ганнадий ушли не разобрав свои стенды, что заставило устроителей соревнований потратить на разборку их стендов привлечения дополнительных людей и времени, это вылилось в дополнительные деньги.
0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

07.03.2020 в 13:48:08

Gennady написал: На данном "чемпионате", на показушке коммерческой где свои судьи и свои бригады, которые конечно же "выиграли"... да, провели тест анкеров на вырыв...

Gennady, А теперь вернёмся к предназначению дюбелей.

1. В пенополистирольной системе фасадный дюбель необходим для пожарной безопасности, перед тем, как пламя вырвется из оконного проёма идёт горячий и воздух, под действием этого горячего воздуха пенополистирол превращается в газ и уходит из зоны горения, получается пустой "барабан" из базового армирующего слоя и декоративной штукатурки, этот барабан опирается на дюбеля. Вот вам для примера видео сгоревшего дома, дом горел в течении 6,5 часов, полностю сгорела кровля, распространения пламени по фасаду не было, при этом монтаж пенополистирола на данном фасаде был смонтирован только на ляпухах и подкладках, не была выполнена окнтовка из клея по периметру каждого листа https://www.youtube.com/watch?v=F4hqctRSv-I&t=1061s https://www.youtube.com/watch?v=S3S5X6bgaY8&t=1149s
  2. В минераловатной системе дюбель необходим в первую очередь для того, чтоб с течением времени минераловатная плита не начинала расслаиваться, дюбель на поверхности удерживает её структуру, на него опирается базовый армирующий слой, удерживающий вату от расслоения по волокнам. Вывод: Нарушение структуры утеплителя при установки фасадных дюбелей я считаю недопустимым, это делается производителями не для улучшения качства работы системы, а из-за неспособности выпустить более длинный качественный дюбель, который не переломится на большой длинне. Если вы коронкой прорезали структуру минеральной ваты, то вы нарушили её структуру и это не небольшое подшкуривание поверхности, которое так опасно по словам Геннадия, я цитирую его слова на Фасадном Чемпионате. Вата потом из-за этого может поплыть и покрыться буграми. Если вы коронкой прорезали пенополистирол, то вы ухудшили его пожарную безопасность, клея пля приклейки утеплителя достаточно, дюбеля для дополнительного крепления утеплителя не нужны. Вот для примера домик 6 этажей, Пересечение Лубянский Проезд и Лучников Переулок, 1996 год, не было тогда дюбелей. https://www.youtube.com/watch?v=VjHPN9aWhZk&list=PLuIVZwm_Q9lZiUhxuywnNGpgKNUdrT1yK Я не ожидал от Геннадий и Олега такой подставы! Не ожидал такого!
0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

07.03.2020 в 13:49:57

Gennady написал: Ну а эти все "выигравшие" бригады, лупили немерянное количество косяков, но кто ж им будет снимать баллы, если судьи - друзья Дениса? :))) И меропритие исключительно личная самореклама "услуг" Дениса бригад.

Ну вот к примеру... "Призёры" вообще в принципе не знают, какой стороной клеится на цоколь плита XPS

О каком качестве можно говорить? Не смешите :D

И вот так они людям делают конечно же самые "надёжные" фасады :)

Gennady, Любой стороной клеится фрезерованный ЭППС, обе поверхности подготовлены под приклейку и базовый армирующий слой.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

07.03.2020 в 13:53:50

Gennady написал: Вот ещё.... У меня даже узбекская бригада знает как правильно делать оконные примыкания, вот.. фото лет 6 назад:

А вот это фото откоса "чемпионов" :D :D :D Очевидно, что они не умеют клеить оконные профили от слова ВООБЩЕ... да и таких фактов косячества - горы :)))

Побывали мы на этом спектакле и посмотрели и теперь знаем всю цену всем этим словам и понтам :) Кто не понимает, тот поверит. А фасадчики практически всем большинством выразили к проведённому перфомансу крайне негативное отношение. Хотя да, тому кто всё это устроил - похрен абсолютно, мы это тоже знаем :applause: главное бабла намыл и заказчиков своих нахлобучил.

Gennady, Гена, белая полоска не должна оставаться на оконном откосе, она закрывается базовым армирующим слоем с дополнительной полоской Фасадной сетки. На коричневых оконных откосах у тебя никто не примет белые полосы. Ты опять перепутал обычный элемент примыкания с элементов примыкания, окрашенным в цвет оконной рамы и при твоём решении вода будет попадать в стык сетки и элемента примыкания, это всё нужно закрывать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу