nadegniy написал:
Линейные судьи Анатолий, Артур и Овсеп
Денис ну мы же знаем, что ты как обычно врёшь :)) Просто твоё враньё на этот раз меня напрямую коснулось, мы все увидели кто твои друзья! А кто "друзья" которых ты только упоминаешь и приглашаешь, когда ТЕБЕ надо заработать.
Я не собираюсь с тобой бодаться на узком мостике, я всё написал.
Всем фасадчикам теперь стал ясен твой уровень компетенции и твоё качество твоих бригад.. Все это увидели. Пока что ранее было чисто на словах, но на этой выставке ты всё всем понятно продемонстрировал. Доказательств туча - все всё снимали. Все всё видели и слышали.
Ты же меня брал на объект к Руслану, где учил бригаду подсобников работать, которая тоже вдруг оказалась на этих соревнованиях на втором месте. Я тогда смотреть не мог как они фсад делают - это было жестоко для моих глаз.. а ты ка бабочка порхал по лесам с пенным пистолетом и учил их фасадному мастерству...
Ещё раз - организаторы тебе оплатили сборку и разборку стендов, то, что ты всех заставил бесплатно их собирать-разбирать рассказывая сказки, что все кругом бедные, в одном дырявом халате ходят
Вначале выставки ты и тот чел с инструментом что привёз сказали что комплект инструмента остаётся всем бригадам. Но в конце мероприятия ты дал команду своим призёрам собрать весь инструмент и забрал его себе - вот за это враньё, мои парни серьёзные, развернулись и сказали, пусть Денис сам тогда и разбирает.. тебе всё ясно за это или ещё несколько раз повторить, а то ты только всегда себя любишь слушать?
После мероприятия Поляковы в телефонном разговоре сказали, что они тебе "Хорошо заплатили".. я стоял рядом с человеком который им звонил и слышал своими ушами. А ещё Михаил позвонил и спросил, Игорь ответил тоже самое, что тебе за это заплатили. А инструмент ты должен был оставить участникам. А ты выходит крохобором совсем уж оказался.
Потому если ты людей кидаешь, то смешно слушать твои претензии теперь в их адрес. Ты всех кинул и теперь ты один в белом плаще Дартаньян! :))))
Что ты там оплатил меня это мало волнует, потому что это выставка, ты там усиленно самопиарился, заказчиков своих нагнал, хвастался. Потому все расходы - это твои накладные, у тебя там бегали твои визитки всем раздавали... или не было? :)
Знаешь, я с тобой бодаться не хочу, не вижу никакого смысла, потому что кто не в курсе, тот всё равно не поймёт, а кто в курсе - это чисто наш фасадный мирок, теперь все знают кто такой надёжный :)
Насчёт меня унизить... тоже смеюсь - да мне наплевать какие ты там сказки про меня рассказываешь, твои три друга плюсовали только свои бригады.
А насчёт меня, дорогой "Друг" я смотрю у вас было особенное задание.
Вот посмотри протокол Толика, котрырй "изобрёл козу" (все ржут с этого трындежа, уже мемом стало, крылатой фразой)
А теперь расскажи почему же мой столбик под номером 10 был специально подписиан ГЕНА - это чтобы не спутать с другими да? И давай посмотрим, что же там стоит? Ну начало вроде неплохое.. потом вообще баллы не ставились и занижались. Как же так, Денис.. алё?
А Дениса бригаде под номером 1 просто не глядя максимально... а то что не по техзаданию делали, козла сколотить и то не смогли, схему анкеровки нарушили.. бл.... да я 14 косяков насчитал! Твои друзья судьи этого конечно же "не увидели".
А ещё хорошо видно как 5 команде Шварца сначала баллы поставлены, потом зачёркнуто... "Денис попросил зачмырить.. за дюбеля отомстить..."
И ты это называешь честно? :))) Да ты честно-то не умеешь... не смеши мои гладилки... доказано.

P.S. Денис мне плевать что ты опять фантазируешь.. реально.
Очень надеюсь, когда будет реальный настоящий чемпионат, а не этот рекламно-фейковый, твоих бракоделов ещё на этапе отборочных турниров спишут вместе с тобой...